Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Завитки из лука и сельдерея

  • Главная
  • Статьи и советы
  • Украшение блюд
  • Завитки из лука и сельдерея
Дата: Март 2015
            0


Украсьте завитками блюда из макаронных изделий. Поместите завиток в соусник с соусом к мясному блюду.

Используйте завиток для нанесения соуса на мясо.

Любое восточное блюдо подается с рисом. Украсьте рис завитками из лука или сельдерея.

Фото завитков из лука и сельдерея 
Фото завитков из лука и сельдерея »
Ингредиенты:
  • Зеленый лук или черешок сельдерея
  • Миска с холодной водой
  • Миска с ледяной водой

Оборудование:
  • Разделочная доска
  • Нож-резак

1. Чтобы получить завиток из лука, положите заготовку на разделочную доску. Отрежьте и выбросьте корневую часть. Порежьте лук на кусочки длиной 7,5 см, оставив на каждом участке белый и зеленый отрезки.

2. Со стороны белой части сделайте надрезы почти до середины кусочка лука.

3. Положите лук в холодную воду. Через 30 секунд извлеките из воды и осушите.

4. Чтобы получить завиток из сельдерея, порежьте его на кусочки длиной 7,5 см. Разрежьте каждый кусочек пополам. Выполните операцию из шага 2. Поместите в ледяную воду и охладите в холодильнике.

Шаг 1. Резка лука 
Шаг 1. Резка лука »
Шаг 2. Нанесение надрезов 
Шаг 2. Нанесение надрезов »
Шаг 4. Резка сельдерея 
Шаг 4. Резка сельдерея »

Понравился ли вам этот совет?
0
← Предыдущие статьи
Морковные звезды для украшения хлеба и салата
Треугольники из болгарского перца
Цветочки из цуккини или летней тыквы
Лимонные клинышки
Яблочные чашечки как тара для салатов
Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
Клубничный веер для украшения десертов
Вишневые цветочки с цукатами
Следующие статьи →
Веер из редиса и веточками зелени
Чашка из перца в качестве емкости
Розочки из помидоров
Рифленые грибы для мясных блюд
Бабочки из цуккини и летней тыквы
Цветочки из перца чили
Шоколадные фигурки для украшения десертов
Украшения с просеянным какао и сахаром


Ссылка на эту статью в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 44 + 44 =

       



Категории статей
Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
Социальные кнопки
Похожие статьи
Шоколадные завитки для торта и пирожных
Завитки из бекона для салата и хлеба
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды