Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Канапе по-венециански

  • Главная
  • Бутерброды
  • Итальянская кухня
  • Канапе по-венециански
Время готовки - 03:30
            0


Фото готовых канапе 
Фото готовых канапе »
Необходимые ингредиенты
12 ломтиков белого хлеба
5 столовых ложек сливочного масла или маргарина
2 столовые ложки муки
1/2 чашки молока
90 г свежих грибов (примерно 9 штук среднего размера), мелко порезанных
6 столовых ложек измельченного пармезанского сыра
2 чайные ложки анчоусовой пасты
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца
Ломтики зрелых и зеленых оливок, полосы красного и зеленого перца, анчоусовое филе для украшения

  

Рецепт рассчитан примерно на 8—10 порций (около 24 штук).
Шаг 1. Нанесение масла на поверхность хлеба 
Шаг 1. Нанесение масла на поверхность хлеба »
1. Разогрейте печь до 180° С. Вырежьте из хлеба кружки диаметром 5 см. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. С помощью кисти нанесите масло на обе стороны каждого кружка. Положите хлеб на противень и запекайте 5—6 минут, пока не подрумянится (смазывать противень маслом не следует). Переложите на проволочную решетку и полностью охладите. Увеличьте температуру в печи до 220°С.

2. Растопите 2 оставшиеся столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. Добавьте муку, готовьте, помешивая, на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться. Слегка охладите. Добавьте молоко; готовьте, помешивая, еще 1 минуту, пока соус не загустеет и не появятся пузыри. (Соус должен быть очень густым.) Положите грибы в большую миску, добавьте соус, 3 столовые ложки сыра, пасту из анчоусов, соль, перец. Тщательно перемешайте.

3. Положите на каждый кружок из хлеба полную ложку грибной смеси, разложите хлеб на поверхности противня (без масла). Равномерно посыпьте измельченным сыром поверхность бутербродов. Украсьте по желанию.

4. Запекайте в печи 5—7 минут, пока поверхность не зарумянится. Сервируйте теплыми.

Шаг 2. Добавление густого соуса к грибам 
Шаг 2. Добавление густого соуса к грибам »
Шаг 3. Укладка грибной смеси 
Шаг 3. Укладка грибной смеси »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Креветочные тосты с ветчиной и желтком
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Мясной хлеб
Международная кухня. Время готовки 04:20

Сочные гамбургеры - в бройлере, в гриле и на сковороде
Международная кухня. Время готовки 03:45

Следующие рецепты →


Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 41 + 38 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Бутерброды» Международная кухня Итальянская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды