Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Креветочные тосты с ветчиной и желтком

  • Главная
  • Бутерброды
  • Китайская кухня
  • Креветочные тосты с ветчиной и желтком
Время готовки - 03:40
            0


Фото готовых креветочных тостов 
Фото готовых креветочных тостов »
Необходимые ингредиенты
12 больших креветок, очищенных, но с сохраненным кончиком панциря на хвосте
1 сырое яйцо
2 1/2 столовой ложки крахмала
1/4 чайной ложки соли
Щепотка перца
3 ломтика белого хлеба без корки для сандвичей, разрезанных на 4 части
1 ломтик ветчины, порезанный на маленькие кусочки
1 желток сваренного вкрутую яйца, порезанный на маленькие кусочки
1 зеленая луковица, мелко порезанная
Растительное масло для жарки
Половинка сваренного вкрутую яйца и перья зеленого лука для украшения

  

Рецепт рассчитан на 12 тостов.
Шаг 1. Выравнивание 
Шаг 1. Выравнивание »
1. Сделайте глубокий надрез на спинке каждой креветки и аккуратно разровняйте пальцами.

2. Взбейте сырое яйцо, крахмал, соль и перец в глубокой миске. Положите в смесь креветки, тщательно облейте их со всех сторон.

3. Положите по одной креветке разрезом вниз на каждый кусочек хлеба. Аккуратно придавите креветку к хлебу.

4. Используя кисть, нанесите небольшое количество яичной смеси на креветки сверху.

5. Положите по одному кусочку ветчины и желтка на каждую креветку и посыпьте сверху 1/4 чайной ложки резаного зеленого лука.

6. Налейте в глубокую сковороду или жаровню примерно на 5—6 см масла и разогрейте на среднем огне до 180°С. Кладите в масло по 3—4 кусочка хлеба с креветками одновременно, жарьте 1—2 минуты с каждой стороны, пока хлеб не приобретет золотистый оттенок. Просушите бумажными салфетками. Украсьте по желанию.

Шаг 4. Нанесение яичной смеси на креветки 
Шаг 4. Нанесение яичной смеси на креветки »
Шаг 5. Укладывание желтка на креветку 
Шаг 5. Укладывание желтка на креветку »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Мясной хлеб
Международная кухня. Время готовки 04:20

Сочные гамбургеры - в бройлере, в гриле и на сковороде
Международная кухня. Время готовки 03:45

Следующие рецепты →
Канапе по-венециански
Итальянская кухня. Время готовки 03:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 24 + 49 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Бутерброды» Международная кухня Итальянская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Креветочно-крабовый пудинг
Время готовки 03:50

Куриные тостадо с бобами
Время готовки 03:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды