Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Международная кухня: Бутерброды

  • Главная
  • Бутерброды
  • Международная кухня
Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
Мясной хлеб
Ингредиенты
  • 450 г постного говяжьего фарша
  • 1 зубчик чеснока или 1/8 чайной ложки сушеного чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 2 ломтика хлеба с корочкой
  • 1/4 стакана молока
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса (острая соевая приправа)
  • 1 чайная ложка свежих нарубленных или 1/4 чайной ложки сушеных листьев шалфея
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки горчичного порошка
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана кетчупа, соуса чили или шашлычного соуса
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : форма для запекания, такая, как квадратная форма размером 20 см или форма для пирога диаметром 23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 1 час. 1 порция:...

Время готовки: 01:20 • Рейтинг: 0

Сочные гамбургеры - в бройлере, в гриле и на сковороде
Ингредиенты
  • 450 г обычного или постного говяжьего фарша
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 булочки
Международная кухня. В бройлере (газовом гриле, электрогриле — названия варьируются) 1. Возможно, вам нужно будет переставить в духовке решетку так, чтобы она располагалась на 13—15 см ниже бройлера. Выберите режим...

Время готовки: 00:45 • Рейтинг: 0


Национальность блюд
Все блюда «Бутерброды» Международная кухня Итальянская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Последние комментарии
натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
Печеный картофель в духовке

НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
Закусочная пицца по-французски

АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
Горячий сидр с лимоном и апельсином

ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
Курица с сорока зубками чеснока

ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
Куриные яйца - варка яиц и яишница

ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
Кебабы из говядины по-итальянски
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды