Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Итальянская кухня: Бутерброды

  • Главная
  • Бутерброды
  • Итальянская кухня
Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
Канапе по-венециански
Ингредиенты
  • 12 ломтиков белого хлеба
  • 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чашки молока
  • 90 г свежих грибов (примерно 9 штук среднего размера), мелко порезанных
  • 6 столовых ложек измельченного пармезанского сыра
  • 2 чайные ложки анчоусовой пасты
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Ломтики зрелых и зеленых оливок, полосы красного и зеленого перца, анчоусовое филе для украшения
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 8—10 порций (около 24 штук). 1. Разогрейте печь до 180° С. Вырежьте из хлеба кружки диаметром 5 см. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. С...

Время готовки: 00:30 • Рейтинг: 0


Национальность блюд
Все блюда «Бутерброды» Международная кухня Итальянская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Последние комментарии
натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
Печеный картофель в духовке

НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
Закусочная пицца по-французски

АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
Горячий сидр с лимоном и апельсином

ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
Курица с сорока зубками чеснока

ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
Куриные яйца - варка яиц и яишница

ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
Кебабы из говядины по-итальянски
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды