Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Закуски (Английская кухня)

    Главная > Закуски > Английская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Креветочно-крабовый пудинг
    Ингредиенты
    • 1 банка крабов (210 г)
    • 3 пакетика желатина
    • 3/4 чашки воды
    • 1 банка (320 г) креветочного крем-супа
    • 1 упаковка (240 г) сливочного сыра, порезанного на кубики
    • 2 банки (по 75 г) креветок (без жидкости)
    • 3 чашки вареного риса
    • 1 мелко порубленная средняя луковица
    • 1 красный перец (рубленый)
    • 1 чашка майонеза
    • 1/4 чашки лимонного сока
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка черного перца
    • Листья салата
    • Крекеры для украшения
    • Лимонные дольки и свежие листики мяты для украшения
    Ингредиенты
    • 1 банка крабов (210 г)
    • 3 пакетика желатина
    • 3/4 чашки воды
    • 1 банка (320 г) креветочного крем-супа
    Английская кухня. Рецепт рассчитан для 1 пудинга. 1. Слейте жидкость из банки с крабами. Поместите мясо крабов в небольшую кастрюлю и разделите вилкой на небольшие кусочки. Уберите кусочки панциря. 2. Разведите жела...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды