225 г нежирной свинины без костей, порезанной на тонкие полосы
6 чашек куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
8 зеленых луковиц с пером, порезанных на сантиметровые кусочки
120 г тонкой яичной лапши
Ингредиенты
1/4 маленького кочана капусты (120-170 г)
1 1/2 столовой ложки растительного масла
225 г нежирной свинины без костей, порезанной на тонкие полосы
6 чашек куриного бульона
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Удалите кочерыжку из капусты. 2. Порежьте капусту. 3. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и свинину; обжаривайте, помеши...