Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Противни и формы для запекания

  • Главная
  • Статьи и советы
  • Устройства и оборудование
  • Противни и формы для запекания
Дата: Сентябрь 2014
            0


Вам потребуется несколько противней и форм для запекания: для мяса, овощей и основных блюд, а также для пирогов, печенья и других десертов. Размер противня или формы обычно указывается на дне. Если размер не указан, для определения размера измерьте дно. Некоторые противни и формы имеют антипригарное покрытие. Этот слой легко соскребается, поэтому будьте очень осторожны, разрезая основное блюдо или десерт, которые подаются из формы, а для мытья используйте пластиковый, не оставляющий на поверхности царапин скребок.


Квадратная форма для запекания


Форма со сторонами 20 см или 23 см. которая может быть использована для основных блюд, таких как лазанья, а также для пирога, пластового печенья и других десертов.




Прямоугольная форма для запекания размером 33x23 см


Популярный размер формы для выпекания шоколадных пирожных, пластового печенья и пирогов. Некоторые основные блюда, овощи и запеканки также могут быть приготовлены в этой форме.




Круглая форма для запекания диаметром 23 см


Один из самых популярных размеров для приготовления слоеных тортов. Для большинства слоеных тортов требуются две такие формы.





Противень для выпечки, для печенья, лист пирожный


Бывает самых разных размеров. Для обеспечения правильной циркуляции тепла выберите такой, который как минимум на 5 см уже вашей духовки с каждой стороны. Хотя противень для выпечки может иметь небольшой бортик по краю, у него не должно быть прямых стенок высотой 2.5 см или больше. (Большой прямоугольный противень со стенками высотой 2,5 см обычно называют противнем для рулетов, а не противнем для выпечки, и на нем печенье не пропечется так же хорошо и не будет иметь такой же золотистой корочки, как на противне для выпечки.)


Форма для пирога


Форма для пирога незаменима не только для приготовления пирогов — ее также можно использовать для запекания мясного хлеба или небольших кусков мяса и птицы. Если у вас вызывает сомнения размер формы, измерьте се по верху, исключив бортик, проходящий по краю.

Статья проверена: Маслова Варвара
Понравился ли вам этот совет?
0
← Предыдущие статьи
Основные кастрюли и сковороды на кухне
Три типа ножей для кухни
Менее важные принадлежности для оборудования кухни
Основное кухонное оборудование и принадлежности
Как правильно отмерять ингредиенты
Следующие статьи →
Сервировка стола и подача блюд
Оборудование для приготовления мексиканской кухни


Ссылка на эту статью в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 44 + 12 =

       



Краткое содержание
Квадратная форма для запекания Прямоугольная форма для запекания размером 33x23 см Круглая форма для запекания диаметром 23 см Противень для выпечки, для печенья, лист пирожный Форма для пирога
Категории статей
Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
Социальные кнопки
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды