Мерные кружки

Мерные ложки

Жидкости


Сухие ингредиенты
Измеряя сухие ингредиенты, аккуратно наполните мерную кружку, так чтобы образовалась горка, используя большую ложку. Не встряхивайте кружку и не утрамбовывайте ингредиенты. Держа кружку над банкой или контейнером, в котором вы храните продукт, чтобы излишки осыпались в него, снимите сверху излишек, используя что-нибудь, имеющее прямой край, например, нож или ручку деревянной ложки.

Твердые жиры и коричневый сахар
Наполните мерную кружку, используя ложку или резиновую лопаточку. Утрамбуйте ингредиент и при необходимости снимите сверху излишек.

Тертый сыр, хлопья, порубленные орехи
Слегка наполните мерную кружку, не утрамбовывая ингредиент, и снимите сверху излишек.
Маргарин или сливочное масло

Соль, перец, пряные травы и специи
