Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Основные кастрюли и сковороды на кухне

  • Главная
  • Статьи и советы
  • Устройства и оборудование
  • Основные кастрюли и сковороды на кухне
Дата: Сентябрь 2014
            0


Вам будет удобнее готовить по рецептам, если вы обзаведетесь небольшим количеством кастрюль с крышками размером от 1 до 4 литров, а также большой сковородой. Кастрюли можно приобрести большим набором, но, если в наборе имеются лишние предметы, вы можете подобрать разрозненные кастрюли и сковороды, которые ничем не хуже.

Три основные кастрюли


Кастрюли емкостью 1, 2 и 3 литра. Необходимы для приготовления и подогрева пиши на плите. Несмотря на то, что вам вполне может хватить одной-двух кастрюль, несколько кастрюль сделают процесс приготовления блюд более рациональным. Каждая кастрюля должна иметь плотно закрывающуюся крышку, что очень важно для блюд, требующих удержания жидкости. Для кастрюль с антипригарным покрытием требуются пластиковые или имеющие специальное покрытие кухонные инструменты, которые не царапают поверхность кастрюли.

Кастрюли емкостью 1, 2 и 3 литра
Кастрюли емкостью 1, 2 и 3 литра »

Глубокая сковорода с длинной ручкой


Глубокая сковорода с длинной ручкой 
Глубокая сковорода с длинной ручкой »
Используется для приготовления овощных соте, жаренья мяса и обжаривания на сильном огне практически любых продуктов. В продаже имеются сковороды, изготовленные из различных материалов, а также различных размеров. Приобретая сковороду, ищите такую, у которой толстое дно, которая будет равномерно передавать тепло и которая имеет плотно прилегающую крышку. Хотя чаще всего используется сковорода диаметром 25 см, некоторые рецепты получаются удачнее на сковороде чуть больших размеров. Сковороду меньших размеров, примерно 20 см в диаметре, хорошо иметь для приготовления небольших количеств пиши.

Большая кастрюля (котел) на 4 литра 
Большая кастрюля (котел) на 4 литра »

Большая кастрюля (котел) на 4 литра и больше


Кастрюля большого размера, используемая чаше всего на плите для приготовления большого количества супа или чили, или для отваривания макаронных изделий. Она должна иметь плотно прилегающую крышку. Многие кастрюли этого типа жаропрочные, и их можно использовать для приготовления в духовке жаркого.

Понравился ли вам этот совет?
0
← Предыдущие статьи
Три типа ножей для кухни
Менее важные принадлежности для оборудования кухни
Основное кухонное оборудование и принадлежности
Как правильно отмерять ингредиенты
Следующие статьи →
Противни и формы для запекания
Сервировка стола и подача блюд
Оборудование для приготовления мексиканской кухни


Ссылка на эту статью в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 41 + 30 =

       



Краткое содержание
Три основные кастрюли Глубокая сковорода с длинной ручкой Большая кастрюля (котел) на 4 литра и больше
Категории статей
Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
Социальные кнопки
Похожие статьи
Основные правила приготовления пищи на гриле
Основное кухонное оборудование и принадлежности
Менее важные принадлежности для оборудования кухни
Словарь специфических ингредиентов китайской кухни
Словарь ингредиентов итальянской кухни
Ингредиенты для мексиканской кухни
Три типа ножей для кухни
Оборудование для приготовления мексиканской кухни
Технологии приготовления мексиканской кухни
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды