Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Менее важные принадлежности для оборудования кухни

  • Главная
  • Статьи и советы
  • Устройства и оборудование
  • Менее важные принадлежности для оборудования кухни
Дата: Сентябрь 2014
            0



Блендер. Может быть использован для определенных типов мелкой нарезки, а также для приготовления коктейлей и измельчения овощей до однородной массы для супов-пюре.




Вилка с длинной ручкой. Замечательно подходит для того, чтобы удерживать мясо или птицу во время нарезки ломтиками или снятия мяса с костей.




Кондитерский блендер. Используется для смешивания шортенинга. сливочного масла или маргарина с сухими ингредиентами, такими как мука и сахар, с тем чтобы получить рассыпчатую, крошкообразную смесь.




Лопаточка деревянная или со специальным покрытием. Используйте ее для помешивания блюда, готовящегося на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы не повредить поверхность сковороды.




Лопаточка, узкая металлическая, лопатка блинная. Отмеряя сухие ингредиенты мерной кружкой, удобно пользоваться этой лопаточкой для того, чтобы снимать сверху излишек продукта. Она удобна также для глазирования выпечки.



Пароварка-корзина (подставка с отверстиями). Используется для приготовления овощей над кипящей водой. Ее размер можно подгонять по размеру кастрюли или сковороды, в которую она вставляется, а для удобства хранения ее можно складывать.



Половник (ложка разливательная). Большой половник идеален для выкладывания на порционные тарелки супов, жаркого и чили.





Ручной миксер. Также называется взбивалкой для яиц или вращающейся взбивалкой.





Соковыжималка. Для выжимки свежего сока из апельсинов, лимонов и других цитрусовых.





Электрический миксер. Простой способ взбить сливки, тесто для кексов и других десертов. Может также быть использован для приготовления картофельного пюре.

Понравился ли вам этот совет?
0
← Предыдущие статьи
Основное кухонное оборудование и принадлежности
Как правильно отмерять ингредиенты
Следующие статьи →
Три типа ножей для кухни
Основные кастрюли и сковороды на кухне
Противни и формы для запекания
Сервировка стола и подача блюд
Оборудование для приготовления мексиканской кухни


Ссылка на эту статью в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 27 + 13 =

       



Категории статей
Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
Социальные кнопки
Похожие статьи
Основное кухонное оборудование и принадлежности
Оборудование для приготовления мексиканской кухни
Словарь специфических ингредиентов китайской кухни
Словарь ингредиентов итальянской кухни
Ингредиенты для мексиканской кухни
Три типа ножей для кухни
Технологии приготовления мексиканской кухни
Основные кастрюли и сковороды на кухне
Расшифровка ресторанного меню
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды