Название изображения: | Шаг 2. Приготовление шоколадной массы |
Ширина и высота: | 396 x 394 точек |
Размер файла: | 21 618 байт |
Дата добавления: | 31 Октября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_2_prigotovlenie_shokoladnoy_massy.jpg |
Статья расположения: | Шоколадные пирожные (Десерты / Международная кухня) |
Шаг 2. Приготовление шоколадной массы | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Пирожные с белым шоколадом
Время готовки 03:50
Пирожные с ирисовыми чипсами
Время готовки 04:00
Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
Время готовки 05:00
Шахматные пирожные с лесными орехами
Время готовки 05:00
Пирожные с миндалем по-венски
Время готовки 04:30
Пирожные с грецкими орехами и корицей
Время готовки 04:40
Шоколадно-ореховый торт
Время готовки 04:30
Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Время готовки 04:30
Ореховый торт с шоколадной глазурью
Время готовки 04:20
Замороженный шоколадный мусс
Время готовки 07:00
Время готовки 03:50
Пирожные с ирисовыми чипсами
Время готовки 04:00
Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
Время готовки 05:00
Шахматные пирожные с лесными орехами
Время готовки 05:00
Пирожные с миндалем по-венски
Время готовки 04:30
Пирожные с грецкими орехами и корицей
Время готовки 04:40
Шоколадно-ореховый торт
Время готовки 04:30
Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Время готовки 04:30
Ореховый торт с шоколадной глазурью
Время готовки 04:20
Замороженный шоколадный мусс
Время готовки 07:00