Название изображения: | Шаг 7. Обертывание шоколадной массы |
Ширина и высота: | 391 x 385 точек |
Размер файла: | 20 935 байт |
Дата добавления: | 30 Октября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_7_obertyvanie_shokoladnoy_massy.jpg |
Статья расположения: | Двухцветное фигурное печенье (Выпечка / Международная кухня) |
Шаг 7. Обертывание шоколадной массы | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Фигурное печенье с сахарной пудрой
Время готовки 03:40
Черно-белое фигурное печенье
Время готовки 04:40
Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
Время готовки 04:30
Мягкое печенье с шоколадом
Время готовки 03:20
Печенье с арахисовым маслом
Время готовки 03:30
Кокосовое печенье с шоколадом
Время готовки 03:30
Брусковое печенье с крекерами
Время готовки 03:40
Песочное печенье с шоколадом
Время готовки 03:40
Печенье с бананом и грецкими орехами
Время готовки 03:40
Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
Время готовки 05:00
Время готовки 03:40
Черно-белое фигурное печенье
Время готовки 04:40
Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
Время готовки 04:30
Мягкое печенье с шоколадом
Время готовки 03:20
Печенье с арахисовым маслом
Время готовки 03:30
Кокосовое печенье с шоколадом
Время готовки 03:30
Брусковое печенье с крекерами
Время готовки 03:40
Песочное печенье с шоколадом
Время готовки 03:40
Печенье с бананом и грецкими орехами
Время готовки 03:40
Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
Время готовки 05:00