Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Горячий соус из артишоков

  • Главная
  • Соусы
  • Международная кухня
  • Горячий соус из артишоков
Время готовки - 00:50
            0


Фото готового соуса из артишоков 
Фото готового соуса из артишоков »
Необходимые ингредиенты

  



Основное оборудование и принадлежности: литровая кастрюля. Выход порций: получается примерно 1 1/2 стакана соуса. Термическая обработка: 20—25 минут.

1 порция: 45 калорий (калорий из жиров 35 ); жиров 4 г (насыщенных 1 г); холестерина 5 мг; натрия 105 мг; углеводов 2 г (клетчатки 1 г); белков 1 г.
1. Нагрейте духовку до 180°.

2. Очистите и порубите лук.

3. Выложите сердцевины артишоков в сито. Порубите сердцевины на мелкие кусочки.

4. Смешайте лук, сердцевины артишоков, майонез и сыр в форме для запеканки (не смазывать).

5. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте 20—25 минут или пока соус не прогреется. Подавайте с крекерами.

Как порубить сердцевины артишоков


Как порубить сердцевины артишоков 
Как порубить сердцевины артишоков »
Порубите сердцевины артишоков на мелкие кусочки.

ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ, смешайте ингредиенты в кастрюле для микроволновой печи. Накройте пленкой, отвернув с краю 5 см, чтобы получилось отверстие. Готовьте при средне-высокой мощности (70%) 4—5 минут, перемешав по истечении 2 минут.
ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ СОУС ЗАРАНЕЕ и храните в холодильнике до 24 часов. Разогрейте перед подачей на стол. Увеличьте продолжительность запекания на 5 минут.

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Соус «Песто» для макаронов
Время готовки 00:40

Итальянским томатный соус с макаронными изделиями
Время готовки 01:00

Следующие рецепты →
Шпинатный соус в хлебном горшочке
Время готовки 01:20

Сальса из свежих томатов
Время готовки 01:20

Сырный соус «Тако» с овощами
Время готовки 00:20



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 25 + 24 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Соусы» Международная кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Итальянским томатный соус с макаронными изделиями
Время готовки 01:00

Соус «Песто» для макаронов
Время готовки 00:40

Шпинатный соус в хлебном горшочке
Время готовки 01:20

Сырный соус «Тако» с овощами
Время готовки 00:20

Горячий сидр с лимоном и апельсином
Время готовки 00:30

Горячий куриный салат по-китайски
Время готовки 00:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды