Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Закуски (Русская кухня)

    Главная > Закуски > Русская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Лук запеченный в собственной оболочке
    Ингредиенты
    • 4 средние луковицы (около 10 см в диаметре)*
    • 1 1/2 чайной ложки травяной смеси (измельченных сушеных листьев тимьяна, шалфея, эстрагона)
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Щепотка красного перца
    • 1/4 чашки сливочного масла или маргарина
    • 1/2 чашки свежих хлебных крошек
    • Свежие листья эстрагона, кусочки желтой тыквы, кусочки красного сладкого перца и лук-резанец для украшения
    Ингредиенты
    • 4 средние луковицы (около 10 см в диаметре)*
    • 1 1/2 чайной ложки травяной смеси (измельченных сушеных листьев тимьяна, шалфея, эстрагона)
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    Русская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите прямоугольный жарочный поднос алюминиевой фольгой, отставьте. Срежьте верхушку и основание луковиц. 2. Сделайте овальный выре...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Початки кукурузы в шашлычном масле
    Ингредиенты
    • 4 початка свежей кукурузы
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, растопленного
    • 1/2 чайной ложки сушеной шашлычной приправы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Кусочки круглых помидоров и петрушка для украшения
    Ингредиенты
    • 4 початка свежей кукурузы
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, растопленного
    • 1/2 чайной ложки сушеной шашлычной приправы
    • 1/4 чайной ложки соли
    Русская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы очистить кукурузу, отделите верхние листья от початка и соберите их у основания. Отломите основание вместе с листьями. 2. Уберите волоски с початка. ...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0

    Юго-западные закусочные кубики
    Ингредиенты
    • 1 1/4 чашки муки
    • 1 чашка мелко нарезанного зеленого лука
    • 3/4 чашки обогащенной кукурузной муки квакер
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 2 чайные ложки пекарного порошка
    • 1 чайная ложка измельченных сушеных листьев мяты
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка молока
    • 1/4 чашки растительного масла
    • 1 яйцо
    • 1 чашка (120 г) тертого сыра чеддер
    • 1 банка (120 г) рубленого острого зеленого перца (сухого)
    • 1/4 чашки тщательно рубленного красного стручкового перца
    • 2 ломтика хорошо прожаренного бекона, предварительно измельченного
    Ингредиенты
    • 1 1/4 чашки муки
    • 1 чашка мелко нарезанного зеленого лука
    • 3/4 чашки обогащенной кукурузной муки квакер
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 15 порций. 1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте жиром жаровню. Смешайте муку, зеленый лук, кукурузную муку, коричневый сахар, пекарный порошок, мяту, тмин и соль в большо...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды