Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Шаг 2. Взбивание яичного белка

  • Главная
  • Птица
  • Китайская кухня
  • Курица с миндалем и жареной лапшой
  • Шаг 2. Взбивание яичного белка
Шаг 2. Взбивание яичного белка

Название изображения:Шаг 2. Взбивание яичного белка
Ширина и высота:407 x 402 точек
Размер файла:18 560 байт
Дата добавления:17 Сентября 2014
Прямая ссылка на картинку:shag_2_vzbivanie_yaichnogo_belka.jpg
Статья расположения:Курица с миндалем и жареной лапшой (Птица / Китайская кухня)
Шаг 2. Взбивание яичного белка
Шаг 2. Взбивание яичного белка
Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код:
HTMLBB Code

«« получится так


Остальные картинки из этого рецепта

Фото готовой курицы с миндалем
Фото готовой курицы с миндалем
Шаг 1. Приготовление соуса
Шаг 1. Приготовление соуса
Шаг 4. Обжаривание курицы
Шаг 4. Обжаривание курицы



Картинки с похожим названием

Шаг 2. Отделение белка
Шаг 2. Отделение белка
Шаг 4. Взбивание масла с сахаром
Шаг 4. Взбивание масла с сахаром
Шаг 2. Взбивание массы проволочной сбивалкой
Шаг 2. Взбивание массы проволочной сбивалкой
Шаг 4. Отделение желтка от белка
Шаг 4. Отделение желтка от белка
Шаг 2. Разделение белка и желтка
Шаг 2. Разделение белка и желтка
Шаг 3. Взбивание миксером
Шаг 3. Взбивание миксером
Шаг 4. Взбивание крема до образования мягких холмиков
Шаг 4. Взбивание крема до образования мягких холмиков
Крем из сливочного сыра. Взбивание компонентов крема
Крем из сливочного сыра. Взбивание компонентов крема

Национальность блюд
Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Жареная курица со специями
Время готовки 01:00

Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
Время готовки 01:00

Курица по-ковбойски
Время готовки 00:30

Нежная курица с клецками
Время готовки 00:50

Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Время готовки 00:40

Курица, зажаренная в духовке
Время готовки 01:20

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды