Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Шаг 3. Отделение цедры от лимона

  • Главная
  • Птица
  • Русская кухня
  • Курица с сорока зубками чеснока
  • Шаг 3. Отделение цедры от лимона
Шаг 3. Отделение цедры от лимона

Название изображения:Шаг 3. Отделение цедры от лимона
Ширина и высота:401 x 397 точек
Размер файла:19 963 байт
Дата добавления:16 Сентября 2014
Прямая ссылка на картинку:shag_3_otdelenie_cedry_ot_limona.jpg
Статья расположения:Курица с сорока зубками чеснока (Птица / Русская кухня)
Шаг 3. Отделение цедры от лимона
Шаг 3. Отделение цедры от лимона
Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код:
HTMLBB Code

«« получится так


Остальные картинки из этого рецепта

Фото готовой курицы с чесноком
Фото готовой курицы с чесноком
Шаг 2. Очистка чеснока от шелухи
Шаг 2. Очистка чеснока от шелухи
Шаг 5. Выдавливание сока из лимона
Шаг 5. Выдавливание сока из лимона



Картинки с похожим названием

Апельсиновая розочка. Шаг 2. Снятие цедры с апельсина
Апельсиновая розочка. Шаг 2. Снятие цедры с апельсина
Шаг 4. Резка лимона
Шаг 4. Резка лимона
Шаг 2. Получение цедры
Шаг 2. Получение цедры
Шаг 3. Добавление цедры в томатную смесь
Шаг 3. Добавление цедры в томатную смесь
Шаг 2. Натирание цедры
Шаг 2. Натирание цедры
Шаг 2. Отделение белка
Шаг 2. Отделение белка
Шаг 4. Отделение желтка от белка
Шаг 4. Отделение желтка от белка
Придание ломтику лимона винтовой формы
Придание ломтику лимона винтовой формы

Национальность блюд
Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
Время готовки 01:00

Курица по-ковбойски
Время готовки 00:30

Нежная курица с клецками
Время готовки 00:50

Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Время готовки 00:40

Курица, зажаренная в духовке
Время готовки 01:20

Курица, запеченная с тимьяном и овощами
Время готовки 02:20

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды