Необходимые ингредиенты
Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций.
1. Разрежьте цукини продольно на две половины; затем порежьте обе половины поперек на ломтики толщиной 6 мм. Положите в среднюю миску и посыпьте солью. Перемешайте. Разложите цукини слоями на бумажных полотенцах. Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут.
2. Смешайте уксус, чеснок и тимьян в большой миске. Постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно взбивая смесь.
3. Проверьте, достаточно ли обсохли цукини; положите в миску со смесью. Добавьте горошек, оливки и лук; перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на время от 30 минут до 4 часов; периодически помешивайте.
4. Положите чили в салат непосредственно перед подачей. Тщательно перемешайте. Добавьте авокадо и сыр, еще раз перемешайте.
5. Подавайте салат на тарелке или блюде, выложенных листьями бостонского салата. Украсьте по желанию.
2. Смешайте уксус, чеснок и тимьян в большой миске. Постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно взбивая смесь.
3. Проверьте, достаточно ли обсохли цукини; положите в миску со смесью. Добавьте горошек, оливки и лук; перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на время от 30 минут до 4 часов; периодически помешивайте.
4. Положите чили в салат непосредственно перед подачей. Тщательно перемешайте. Добавьте авокадо и сыр, еще раз перемешайте.
5. Подавайте салат на тарелке или блюде, выложенных листьями бостонского салата. Украсьте по желанию.




