Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Шаг 2. Вырезание мякоти авокадо

  • Главная
  • Закуски
  • Мексиканская кухня
  • Классическое гуакамоле
  • Шаг 2. Вырезание мякоти авокадо
Шаг 2. Вырезание мякоти авокадо

Название изображения:Шаг 2. Вырезание мякоти авокадо
Ширина и высота:407 x 399 точек
Размер файла:29 274 байт
Дата добавления:01 Октября 2014
Прямая ссылка на картинку:shag_2_vyrezanie_myakoti_avokado.jpg
Статья расположения:Классическое гуакамоле (Закуски / Мексиканская кухня)
Шаг 2. Вырезание мякоти авокадо
Шаг 2. Вырезание мякоти авокадо
Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код:
HTMLBB Code

«« получится так


Остальные картинки из этого рецепта

Фото готового гуакамоле
Фото готового гуакамоле
Шаг 3. Удаление семян помидора
Шаг 3. Удаление семян помидора
Шаг 4. Добавление помидора к смеси авокадо
Шаг 4. Добавление помидора к смеси авокадо



Картинки с похожим названием

Шаг 2. Разделение половинок авокадо
Шаг 2. Разделение половинок авокадо
Шаг 6. Вырезание заготовок
Шаг 6. Вырезание заготовок
Шаг 3. Удаление косточки из авокадо
Шаг 3. Удаление косточки из авокадо
Шаг 6. Вырезание кружков из теста
Шаг 6. Вырезание кружков из теста
Шаг 4. Добавление авокадо и сыра
Шаг 4. Добавление авокадо и сыра
Как извлечь косточку авокадо
Как извлечь косточку авокадо
Шаг 2. Получение мякоти банана
Шаг 2. Получение мякоти банана
Шаг 2. Вырезание овальных отверстий в луковицах
Шаг 2. Вырезание овальных отверстий в луковицах

Национальность блюд
Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Быстрый гуакамоле
Время готовки 03:15

Классическое песто с лингвини
Время готовки 04:00

Классическое феттуччини «Альфредо»
Время готовки 04:00

Классическая корочка пирога
Время готовки 03:30

Классическая жареная полента
Время готовки 11:00

Классическая двойная корочка пирога
Время готовки 03:30

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды