1 баранья нога, без кости, завязанная (около 1,8 кг)
Мятное желе (по желанию)
Ингредиенты
3 столовые ложки крупнозернистой горчицы
2 зубка измельченного чеснока
1 1/2 чайной ложки измельченных листьев розмарина
1/2 чайной ложки свежесмолотого черного перца
Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте горчицу, чеснок, розмарин и перец. Натрите мясо горчичной смесью. После этого можно накрыть мясо и поста...
1/2 чашки смородинового желе или клюквенного соуса
1 столовая ложка тертого хрена
1/2 чашки куриного бульона
1/4 чашки рейнского или другого сладкого белого вина
Соль и перец по вкусу
Ингредиенты
2 свиные вырезки (примерно 700 г)
1/2 чашки смородинового желе или клюквенного соуса
1 столовая ложка тертого хрена
1/2 чашки куриного бульона
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Разогрейте духовку до 160°С. 2. Поместите вырезку на решетку и поставьте в мелкую форму для жарки. 3. Смешайте желе и хрен в небольшой кастрюле. Постав...
2 столовые ложки апельсинового или ананасового сока
1/2 чайной ложки горчичного порошка
Ингредиенты
150 г хорошо прокопченного окорока на 1 порцию
1/2 стакана утрамбованного коричневого сахара
2 столовые ложки апельсинового или ананасового сока
1/2 чайной ложки горчичного порошка
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: неглубокая форма для жаренья в духовке с решеткой (прямоугольная, размером примерно 30x23 см). 1 порция: 240 калорий (калорий из жиров 110 ); жиров 12 г ...
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: форма для запекания, например, квадратная со сторонами 20 см или прямоугольная 28х18 см. Выход порций: 3. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 140...