Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Супы (Итальянская кухня)

    Главная > Супы > Итальянская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Минестроне по-милански
    Ингредиенты
    • 110 г зеленых бобов
    • 2 цуккини среднего размера
    • 1 большая картофелина
    • 225 г капусты
    • 1/3 чашки оливкового масла
    • 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 2 средние луковицы, порезанные
    • 3 средние моркови, крупно порезанные
    • 3 черешка порезанного сельдерея
    • 1 зубок измельченного чеснока
    • 790 г итальянских сливовидных помидоров с соком
    • 3 1/2 чашки говяжьего бульона
    • 1 1/2 чашки воды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сушеных измельченных листьев базилика
    • 1/4 чайной ложки сушеных измельченных листьев розмарина
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 лавровый лист
    • 450 г бобов каннеллини
    • Свеженатертый сыр пармезан
    Ингредиенты
    • 110 г зеленых бобов
    • 2 цуккини среднего размера
    • 1 большая картофелина
    • 225 г капусты
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 8—10 порций (около 12 чашек). 1. Порежьте зеленые бобы на 2,5-сантиметровые кусочки. Порежьте цуккини на кубики со стороной в 1 см. Почистите картофель и порежьте на кубики ...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 02:30 ♦ Рейтинг: 0

    Чиоппино
    Ингредиенты
    • 6—8 моллюсков с твердым панцирем
    • 1 литр плюс две столовые ложки воды
    • 1 чашка сухого белого вина
    • 2 луковицы, порезанные на тонкие ломтики
    • 1 черешок сельдерея, мелко порезанный
    • 3 веточки петрушки
    • 1 лавровый лист
    • 340 г филе океанского окуня
    • 410 г очищенных томатов с соком
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 зубок измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеных измельченных листьев мяты
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 2 больших зрелых помидора
    • 2 большие картофелины
    • 450 г свежего филе палтуса или пикши
    • 225 г свежих креветок
    • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
    • Листья сельдерея для украшения
    Ингредиенты
    • 6—8 моллюсков с твердым панцирем
    • 1 литр плюс две столовые ложки воды
    • 1 чашка сухого белого вина
    • 2 луковицы, порезанные на тонкие ломтики
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций (около 10 чашек). 1. Почистите моллюсков жесткой щеткой под струей проточной воды. Положите на 30 минут в большую миску с холодной соленой водой. (Достаточно раст...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 02:00 ♦ Рейтинг: 0

    Суп-лапша с цуккини и томатами
    Ингредиенты
    • 1 кг 350 г цуккини
    • 3/4 чашки воды
    • 1/2 чашки масла
    • 4 чашки резаного лука
    • 8 чашек помидоров, разрезанных на 8 частей
    • 1 банка (1 кг 300 г) куриного бульона
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка приправы Бо-Монд
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 450 г лапши
    • Чесночный хлеб
    Ингредиенты
    • 1 кг 350 г цуккини
    • 3/4 чашки воды
    • 1/2 чашки масла
    • 4 чашки резаного лука
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 8 персон. 1. Почистите цуккини овощной щеткой под струей холодной воды. Разрежьте пополам продольно. (Если цуккини очень крупный, порежьте на четыре части.) Разрежьте каждую половинк...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: 0

    Говяжий экспресс-суп
    Ингредиенты
    • 1 большая луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 670 г постной говядины
    • 1 банка (800 г) очищенных помидоров
    • 6 чашек воды
    • 6 говяжьих бульонных кубиков
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/2 чашки неприготовленных макаронных изделий орцо
    • 1 1/2 чашки замороженной смеси из бобов, моркови и кукурузы
    • Французская булка
    Ингредиенты
    • 1 большая луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 670 г постной говядины
    • 1 банка (800 г) очищенных помидоров
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Очистите луковицу от шелухи. Разрежьте пополам перпендикулярно корню. Положите срезом вниз на разделочную доску. Делайте разрезы параллельно доске. Затем разрежьте луков...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:40 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Супы» Международная кухня Русская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды