3/4 стакана (1 1/2 палочки) маргарина или сливочного масла, растопить
1/2 стакана какао-порошка
1 1/2 чайной ложки ванили
1/4 чайной ложки соли
3 яйца
свежие ягоды малины для украшения блюда (по желанию)
3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
13/ стакана воды
1 упаковка (300 г) замороженной малины в сиропе, разморозить, жидкость не сливать
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : круглая форма диаметром 23 см или квадратная форма со стороной 20 см; маленькая кастрюля (примерно на 1 литр). Выход порций: 8. Термическая обработка: 40...
1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла, растопить
1 яйцо
1 1/4 стакана желтой, белой или голубой кукурузной муки
1 стакан обычной муки 1/2 стакана сахара
1 столовая ложка пекарского порошка (соды для печения)
1/2 чайной ложки соли
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : квадратная форма для запекания со стороной 20 см или круглая диаметром 23 см. Выход порций: 12. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 175 калорий...
3 чайные ложки пекарского порошка (двууглекислая сода) или соды для печения
1/2 чайной ложки соли
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : противень для кексов с 12 формочками для кексов стандартного размера. Выход порций: 12 кексов стандартного размера. Термическая обработка: 25 минут. 1 кекс:...
1 столовая ложка нарубленного свежего чилантро или петрушки
4 мучные лепешки «Тортилья» (диаметром 20—25 см)
1/2 стакана тертого «Чеддера» (60 г)
Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности : квадратное блюдо для микроволновой печи со сторонами 23 см или столовое блюдо. Выход порций: 4. Термическая обработка: 3 минуты. 1 порция: 335 калорий...
Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности : прямоугольное термостойкое блюдо или форма для запекания (примерно 28х18 см). Выход порций: 4. Термическая обработка: 5 минут + 25 минут. 1 порция: 540...
2 стакана тертого сыра «Колби» или «Чеддера» (240 г)
2 столовые ложки нарубленных зеленых чили (из 12-граммовой банки)
нарубленный свежий чилантро или петрушка (по желанию)
Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности :противень для выпечки или большая неглубокая форма для запекания (примерно 38x25 см). Выход порций: 6. Термическая обработка: 5 минут. 1 порция: 280 калорий...