Американская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 72 штуки. 1. Разогрейте духовку до 190°С. 2. Поместите муку, соду и соль в среднюю миску. Тщательно перемешайте. 3. Взбейте сливочное масло, коричневый и сахар-песок в...
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 42 штуки. 1. Разогрейте духовку до 180°С. Нанесите спрэй на поверхность противня. 2. Смешайте кокос, шоколад, молоко и ваниль в средней миске. Тщательно перемешайте. 3. Разложите...
Американская кухня. Рецепт рассчитан на 24 штуки. 1. Разогрейте духовку до 180° С. 2. Тщательно перемешайте арахисовое масло, коричневый сахар и яйцо в средней миске. Добавьте шоколад, перемешайте. 3. Скатайте...
Русская кухня. Выход около 24 штук большого печенья или 48 штук маленького. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Слегка смажьте жиром жарочные листы (противни). 2. Смешайте шоколадную смесь, воду, сливочное масло и...
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 12 лепешек диаметром 15 см или на 24 лепешки диаметром 10 см. 1. Отрежьте 2 квадрата со стороной 18 см от листа целлофановой пленки (можно взять целлофановый мешок). Смешайте маса...
1/4 чашки растительного шортенинга (жира, добавляемого в тесто для рассыпчатости)
1/2 чашки теплой воды
Мексиканская кухня. Рецепт расчитан на 8 лепешек диаметром 25 см или 12 лепешек диаметром 20 см. 1. Смешайте муку и соль в средней миске. Добавьте шортенинг и разомните смесь до получения однородной массы. Добавьте...
1 столовая ложка сахарного песка или сахарной пудры
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : форма для пирога диаметром 23 см: центрический миксер или ручная взбивалка. Выход порций: 8. Термическая обработка: 1 час. 1 порция: 345 калорий (калорий из...
2 столовые ложки сахарного песка или сахарной пудры
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : противень для выпечки (пирожковый лист); электрический миксер или ручная взбивалка. Выход порций: 6. Термическая обработка: 12 минут. 1 порция: 375 калорий...
4 средних кислых яблока для запекания, таких как «Грэнни Смит», «Уэлти» или «Римская красавица»
2/3 стакана коричневого сахара
1/2 стакана обычной муки
1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления или обычных
1/3 стакана маргарина или сливочного масла комнатной температуры
3/4 чайной ложки молотой корицы
3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
полужирные сливки или мороженое (по желанию)
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : квадратная форма со стороной 20 см или круглая форма диаметром 23 см. Выход порций: 6. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 300 калорий (калорий из...