Название изображения: | Масло чили. Шаг 3. Скатывание масла |
Ширина и высота: | 406 x 395 точек |
Размер файла: | 29 223 байт |
Дата добавления: | 02 Октября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | maslo_chili_shag_3_skatyvanie_masla.jpg |
Статья расположения: | Жареная курица со специями (Птица / Мексиканская кухня) |
Масло чили. Шаг 3. Скатывание масла | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Курица с миндалем и жареной лапшой
Время готовки 03:50
Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
Время готовки 04:00
Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:30
Курица по-ковбойски
Время готовки 03:30
Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20
Нежная курица с клецками
Время готовки 03:50
Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Время готовки 03:40
Курица, зажаренная в духовке
Время готовки 04:20
Жареная китайская рисовая вермишель
Время готовки 03:10
Курица, запеченная с тимьяном и овощами
Время готовки 05:20
Время готовки 03:50
Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
Время готовки 04:00
Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:30
Курица по-ковбойски
Время готовки 03:30
Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20
Нежная курица с клецками
Время готовки 03:50
Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Время готовки 03:40
Курица, зажаренная в духовке
Время готовки 04:20
Жареная китайская рисовая вермишель
Время готовки 03:10
Курица, запеченная с тимьяном и овощами
Время готовки 05:20