Название изображения: | Шаг 3. Укладка поленты на блюдо для жарки |
Ширина и высота: | 404 x 389 точек |
Размер файла: | 17 941 байт |
Дата добавления: | 30 Сентября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_3_ukladka_polenty_na_blyudo_dlya_zharki.jpg |
Статья расположения: | Классическая жареная полента (Закуски / Итальянская кухня) |
Шаг 3. Укладка поленты на блюдо для жарки | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Жареная китайская рисовая вермишель
Время готовки 03:10
Жареная курица со специями
Время готовки 04:00
Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:30
Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00
Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20
Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00
Жареная свинина с чили
Время готовки 06:00
Классическая корочка пирога
Время готовки 03:30
Классическая двойная корочка пирога
Время готовки 03:30
Жареная баранья нога с горчичной смесью
Время готовки 04:30
Время готовки 03:10
Жареная курица со специями
Время готовки 04:00
Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:30
Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00
Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20
Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00
Жареная свинина с чили
Время готовки 06:00
Классическая корочка пирога
Время готовки 03:30
Классическая двойная корочка пирога
Время готовки 03:30
Жареная баранья нога с горчичной смесью
Время готовки 04:30