Решить, сколько яблок или морковин требуется в рецепте, может оказаться нелегко, поэтому здесь мы приводим таблицу выхода продукта для основных ингредиентов — она поможет вам, когда вы отправляетесь в продуктовый магазин или готовите по рецепту.
1. Консервированные продукты Не покупайте или не используйте продукты в банках, которые подтекают, которые вздуты или имеют вмятины. Стеклянные банки не должны иметь трещин; крышка должна быть плотно закрыта и не должна быть вздутой. 2. Сырые яйца Храните в холодильнике в контейнере для яиц до...
Сохранить пищу, которую вы покупаете, безопасной для употребления, очень просто; для этого требуется сделать лишь три вещи: держать все на кухне в чистоте, держать горячую пищу при высокой температуре и держать холодную пищу в холоде. Иногда тот или иной продукт начинает плохо пахнуть, и его,...
Как выглядит стол и как вы подаете блюда — это является частью общего впечатления от ужина. Но сервировка стола со множеством приборов и стаканов может быть задачей не из простых. Вам будет легче справиться с ней при помощи наших рекомендаций. Кладите приборы на расстоянии 2.5 см от края стола,...
Блюда, приготовленные на гриле, просто восхитительны на вкус! Кроме того, это очень легкий и удобный способ приготовления, не требующий мытья огромного количества кухонных принадлежностей. Приготовление пищи на гриле на свежем воздухе не только обеспечивает вкусную еду на вашем столе, но и...
Если вы познакомитесь с многочисленными видами зелени, имеющейся в продаже, ваши салаты обретут большее разнообразие. Одна зелень горчит, другая имеет мягкий вкус. Вы можете получить удовольствие от экспериментов, пытаясь выяснить, что же вам нравится больше всего. Покупайте только свежую,...
Универсальность макаронных изделий делает их популярными и удобными для питания современного человека. Продаются макаронные изделия в трех видах — сушеные, свежие и мороженые — и имеют множество форм и размеров. Вот некоторые наиболее популярные разновидности сухих макаронных изделий; большая их...
На протяжении столетий остроту и аромат пище придавали с помощью специй: семян, бутонов, плодов, коры и корней растений. Храните специи в сухом прохладном месте. В молотом виде специи частично теряют свой аромат по истечении 6 месяцев, а в целом виде — через год. Покупая специи, пишите на коробочке...
Травы способны придать вашим любимым блюдам новый аромат и разнообразие. Большинство трав продается в свежем, сушеном или молотом виде. Если у вас имеется место, вы можете выращивать собственные травы. Избыток любой травы способен заглушить вкус блюда и сделать его горьким, поэтому кладите...
Вам потребуется несколько противней и форм для запекания: для мяса, овощей и основных блюд, а также для пирогов, печенья и других десертов. Размер противня или формы обычно указывается на дне. Если размер не указан, для определения размера измерьте дно. Некоторые противни и формы имеют...