Название изображения: | Шаг 2. Взбивание яичного белка |
Ширина и высота: | 407 x 402 точек |
Размер файла: | 18 560 байт |
Дата добавления: | 17 Сентября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_2_vzbivanie_yaichnogo_belka.jpg |
Статья расположения: | Курица с миндалем и жареной лапшой (Птица / Китайская кухня) |
Шаг 2. Взбивание яичного белка | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Жареная курица со специями
Время готовки 04:00
Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
Время готовки 04:00
Курица по-ковбойски
Время готовки 03:30
Нежная курица с клецками
Время готовки 03:50
Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Время готовки 03:40
Курица, зажаренная в духовке
Время готовки 04:20
Курица, запеченная с тимьяном и овощами
Время готовки 05:20
Курица-барбекю в духовке
Время готовки 04:20
Камбала в духовке с миндалем
Время готовки 03:30
Крабы с травами и лапшой
Время готовки 03:40
Время готовки 04:00
Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
Время готовки 04:00
Курица по-ковбойски
Время готовки 03:30
Нежная курица с клецками
Время готовки 03:50
Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Время готовки 03:40
Курица, зажаренная в духовке
Время готовки 04:20
Курица, запеченная с тимьяном и овощами
Время готовки 05:20
Курица-барбекю в духовке
Время готовки 04:20
Камбала в духовке с миндалем
Время готовки 03:30
Крабы с травами и лапшой
Время готовки 03:40