Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Кекс с яблочным повидлом

  • Главная
  • Выпечка
  • Американская кухня
  • Кекс с яблочным повидлом
Время готовки - 02:00
            0


Фото готового кекса с повидлом 
Фото готового кекса с повидлом »
Необходимые ингредиенты
Сливочная глазурь

  

Рецепт рассчитан примерно на 10—12 порций.
Шаг 1. Смазывание формы 
Шаг 1. Смазывание формы »
1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром круглую форму для выпечки диаметром 25 см.

2. Взбейте сахар, сливочный сыр и маргарин в большой миске; используйте электрический миксер на средней скорости. Очистите боковые поверхности миски.

3. Добавьте яйца (по одному), взбивая после каждого яйца.

4. Смешайте муку, кукурузную муку, пекарный порошок, корицу и соль в маленькой миске.

5. Смешайте яблочное повидло, виски и ваниль в отдельной небольшой миске.

Шаг 9. Нанесение сливочной глазури 
Шаг 9. Нанесение сливочной глазури »
6. Попеременно добавляйте мучную и яблочную смеси к сырой смеси. Взбивайте на малой скорости, периодически очищая края миски. Добавьте орехи, помешайте деревянной ложкой.

7. Выложите массу в приготовленную форму, разровняйте.

8. Запекайте в духовке 60—70 минут, пока деревянный «пробник», введенный в середину кекса, не будет выходить чистым. Охладите 10 минут, не вынимая из формы. Выложите кекс на решетку. Полностью охладите.

9. Приготовьте сливочную глазурь. Нанесите глазурь на поверхность кекса.

Сливочная глазурь


Смешайте сахарную пудру, кукурузный сироп и ваниль в средней миске. Добавьте молоко (по 1 чайной ложке), пока не будет достигнута необходимая консистенция.

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0

Благодарим: Русский букет Доставка цветов в Чусовом.

← Предыдущие рецепты
Шоколадный пирог с лесным орехом
Время готовки 02:00

Классическая двойная корочка пирога
Время готовки 00:30

Классическая корочка пирога
Время готовки 00:30

Кекс с орехами и бренди
Время готовки 01:40

Кружевное печенье с шоколадом
Время готовки 00:40

Следующие рецепты →
Шоколадно-ореховый торт
Время готовки 01:30

Пирог с шоколадом и малиной
Время готовки 04:00

Пирог с сыром и ананасами
Время готовки 00:50

Грушевый пирог с грецкими орехами
Время готовки 00:40

Трубочки посыпанные сахарной пудрой
Время готовки 01:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 35 + 44 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
Время готовки 00:30

Кекс с орехами и бренди
Время готовки 01:40

Двойной шоколадный кекс
Время готовки 01:30

Яблочная запеканка со сладким картофелем
Время готовки 01:20

Фаршированная курица с яблочной глазурью
Время готовки 02:20

Рассыпчатый яблочный пирог
Время готовки 00:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды