Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Пряничные медведи украшенные глазурью

  • Главная
  • Выпечка
  • Русская кухня
  • Пряничные медведи украшенные глазурью
Время готовки - 06:00
            0


Фото готовых пряничных медведей 
Фото готовых пряничных медведей »
Необходимые ингредиенты
3 1/2 чашки муки
2 чайные ложки молотой корицы
1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки пекарного порошка
1 чайная ложка молотой гвоздики
1 чашка сливочного масла или маргарина, размягченного
1 чашка плотно примятого коричневого сахара
1 чайная ложка ванили
1/3 чашки патоки
2 яйца
Окрашенный сахар, конфеты ассорти, натертый шоколад для украшения
Глазурь в тубах

  


Шаг 5. Раскатывание теста 
Шаг 5. Раскатывание теста »
Рецепт рассчитан примерно на 42 штуки.
1. Поместите муку, корицу, имбирь, соль, пекарный порошок и гвоздику в среднюю миску; хорошо перемешайте. Отставьте в сторону.

2. Поместите сливочное масло, сахар и ваниль в большую миску; взбейте электрическим миксером на средней скорости в течение 5 минут. Очистите края миски. Добавьте патоку и яйца, хорошо перемешайте, очистите края.

Шаг 6. Вырезание заготовок 
Шаг 6. Вырезание заготовок »
3. Добавьте мучную смесь, взбейте миксером на малой скорости. Разделите тесто на 3 равные части. Сделайте диск из каждой части. Заверните в пластиковую пленку и положите в холодильник по крайней мере на 2 часа (максимум на 24 часа).

4. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром большие противни; отложите в сторону.

5. Посыпьте мукой скалку и рабочую поверхность. Разверните одну часть теста и раскатайте до толщины 3 мм. Остальное тесто держите в холодильнике, пока до него не дойдет очередь.

Шаг 8. Украшение медведей 
Шаг 8. Украшение медведей »
6. Вырежьте из теста заготовки в виде медведей. Положите на приготовленные противни с интервалом 2,5 см. Из оставшихся частей раскатанного теста сделайте глаза и носы медведей.

7. Запекайте в духовке в течение 10 минут, пока не подрумянятся. Дайте полежать на противнях около 1 минуты. Выложите печенье на решетку; охладите.

8. Оформите глазурью охлажденное печенье. Украсьте окрашенным сахаром, конфетами, шоколадом. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Трубочки посыпанные сахарной пудрой
Европейская кухня. Время готовки 04:00

Грушевый пирог с грецкими орехами
Международная кухня. Время готовки 03:40

Пирог с сыром и ананасами
Европейская кухня. Время готовки 03:50

Пирог с шоколадом и малиной
Международная кухня. Время готовки 07:00

Шоколадно-ореховый торт
Международная кухня. Время готовки 04:30

Кекс с яблочным повидлом
Американская кухня. Время готовки 05:00

Шоколадный пирог с лесным орехом
Европейская кухня. Время готовки 05:00

Классическая двойная корочка пирога
Международная кухня. Время готовки 03:30

Следующие рецепты →


Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 40 + 19 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Куриные грудки с апельсиновой глазурью
Время готовки 03:50

Фаршированная курица с яблочной глазурью
Время готовки 05:20

Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
Время готовки 05:00

Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Время готовки 04:30

Ореховый торт с шоколадной глазурью
Время готовки 04:20

Двухслойный тыквенный торт с глазурью
Время готовки 04:30

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды