Название изображения: | Шаг 2. Обжаривание бекона |
Ширина и высота: | 394 x 383 точек |
Размер файла: | 20 945 байт |
Дата добавления: | 18 Сентября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_2_obzharivanie_bekona.jpg |
Статья расположения: | Жареный рис с креветками и свининой (Гарниры / Китайская кухня) |
Шаг 2. Обжаривание бекона | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Время готовки 03:50
Закусочные трубочки с креветками
Время готовки 04:30
Лапша «Ло-мейн» с креветками
Время готовки 03:40
Суп с яичной лапшой и свининой
Время готовки 03:40
Бобовый творог «Ма По» со свининой
Время готовки 03:45
Жареный белый длинный рис
Время готовки 03:50
Жареный рис по-испански
Время готовки 03:50
Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00
Жареные креветки «Скампи»
Время готовки 03:20
Жареная китайская рисовая вермишель
Время готовки 03:10
Время готовки 03:50
Закусочные трубочки с креветками
Время готовки 04:30
Лапша «Ло-мейн» с креветками
Время готовки 03:40
Суп с яичной лапшой и свининой
Время готовки 03:40
Бобовый творог «Ма По» со свининой
Время готовки 03:45
Жареный белый длинный рис
Время готовки 03:50
Жареный рис по-испански
Время готовки 03:50
Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00
Жареные креветки «Скампи»
Время готовки 03:20
Жареная китайская рисовая вермишель
Время готовки 03:10