Название изображения: | Шаг 3. Процеживание бульона через сито |
Ширина и высота: | 410 x 402 точек |
Размер файла: | 24 876 байт |
Дата добавления: | 18 Февраля 2015 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_3_procezhivanie_bulona_cherez_sito.jpg |
Статья расположения: | Жареная индейка с бульоном из потрохов (Птица / Американская кухня) |
Шаг 3. Процеживание бульона через сито | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Запеченная индейка и ужин на день благодарения
Время готовки 03:00
Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:30
Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20
Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00
Жареная китайская рисовая вермишель
Время готовки 03:10
Классическая жареная полента
Время готовки 11:00
Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00
Жареная курица со специями
Время готовки 04:00
Жареная свинина с чили
Время готовки 06:00
Жареная баранья нога с горчичной смесью
Время готовки 04:30
Время готовки 03:00
Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:30
Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20
Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00
Жареная китайская рисовая вермишель
Время готовки 03:10
Классическая жареная полента
Время готовки 11:00
Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00
Жареная курица со специями
Время готовки 04:00
Жареная свинина с чили
Время готовки 06:00
Жареная баранья нога с горчичной смесью
Время готовки 04:30