4 половинки куриных грудок без кожи и костей (каждая примерно 120 г)
1/4 стакана соуса «Ранчо»
1/3 стакана приправленных сухих хлебных крошек
2 столовые ложки оливкового или растительного масла
Американская кухня. Основное оборудование и принадлежности : неглубокая миска или форма для пирога; глубокая сковорода с антипригарным покрытием диаметром 25—30 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 15 минут. 1...
6 половинок куриных грудок без кожи и без костей (примерно 120 г каждая)
1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла
3/4 стакана сухих хлебных крошек
1/4 стакана тертого сыра «Пармезан»
2 столовые ложки дижонской горчицы
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : неглубокое блюдо для микроволновой печи или форма для пирога; прямоугольная форма (примерно 33x23 см). Выход порций: 6. Термическая обработка: 30 минут. 1...
2 половинки куриной грудки без кожи и без костей (около 120 г каждая)
1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки горчичного порошка
1/4 стакана апельсинового сока
2 столовые ложки апельсинового мармелада
1 столовая ложка соевого соуса
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 20 см или 3-литровая кастрюля. Выход порций: 2. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 255 калорий (калорий из жиров 80);...
Международная кухня. Приготовление куриных грудок в бройлере и в гриле 1. Выберите половинки куриных грудок без кожи и костей (около 120 г каждая) или половинки куриных грудок без кожи на косточках (примерно 230 г...