Свиная вырезка (корейка, поясничная часть или лопаточная часть)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Гарнир по вкусу
Русская кухня. Свежая постная свинина должна быть серовато-розовой и иметь мелковолокнистую структуру. Отбивные в бройлере или в гриле 1. Выберите свиную отбивную из изображенных на фото. 2. Для приготовления в...
1—1,2 кг плечевой части, говяжьей лопатки или грудной части
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана готового хрена
1/2 стакана воды
8 мелких картофелин
6 средних морковин
4 маленькие луковицы
1/4 стакана холодной воды
2 столовые ложки обычной муки
Английская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно 4-литровая) или глубокая сковорода диаметром 30 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 3 часа. 1 порция: 555 калорий (калорий...
1 столовая ложка растительного масла или шортенинга
3 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
2 средние моркови
1 крупная картофелина
1 средний зеленый сладкий болгарский перец
1 средний черешок сельдерея
1 маленькая луковица 1 чайная ложка соли
1 сухой лавровый лист
1/2 стакана холодной воды
2 столовые ложки обычной муки
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 30 см или большая кастрюля (примерно на 4 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 3 часа 20 минут. 1 порция: 310 калорий...
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : четыре металлических или бамбуковых вертела длиной 25 см; противень для бройлера с решеткой. Выход порций: 2. Охлаждение в холодильнике: 1 час. Термическая...
750 г бифштексов толщиной примерно 2,5 см из филейной части без костей
2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
горячие отварные макаронные изделия (ниже)
1 зубчик чеснока
1 1/2 стакана говяжьего бульона
2 столовые ложки кетчупа 1 чайная ложка соли
1 средняя луковица 250 г грибов
3 столовые ложки обычной муки
1 стакан сметаны или простого йогурта
6 стаканов воды
3 стакана сухих яичных макаронных изделий (180 г)
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 25 см; 3-литровая кастрюля. Выход порций: 6. Термическая обработка: 20 минут. 1 порция: 390 калорий (калорий из жиров 170 );...
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : 2-литровая кастрюля; глубокая сковорода диаметром 25 см или вок (восточный котелок). Выход порций: 4. Термическая обработка: 8 минут. 1 порция: 345 калорий...
Русская кухня. Покупайте бифштекс ярко-красного цвета. У говядины в вакуумной упаковке цвет более темный, пурпурнокрасный, поскольку мясо не подвержено воздействию воздуха. Изображенные ниже типы бифштексов: из...
1 банка (450 г) целых томатов, жидкость не сливать
1 банка (450 г) красной почковидной фасоли, жидкость не сливать
Американская кухня. Основное оборудование и принадлежности : 3-литровая кастрюля или глубокая сковорода диаметром 30 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 1 час 20 минут. 1 порция: 350 калорий (калорий из жиров...
Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности : сковорода диаметром 25 см; форма для запекания емкостью 2 литра. Выход порций: 4. Термическая обработка: 50 минут. 1 порция: 520 калорий (калорий из жиров 235...