Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Олимпийская курица по-сеульски

  • Главная
  • Птица
  • Корейская кухня
  • Олимпийская курица по-сеульски
Время готовки - 04:00
            0


Фото готовой курицы по-сеульски 
Фото готовой курицы по-сеульски »
Необходимые ингредиенты
2 столовые ложки арахисового масла
8 куриных окорочков без кожи
10 зубков чеснока
1/4 чашки белого уксуса
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки меда
1/4 чайной ложки измельченного имбиря
От 1/2 до 1 чайной ложки семян красного перца
50 г китайской клейкой рисовой лапши
Сваренный на пару стручковый горошек
Сваренная на пару желтая тыква ломтиками

  

Рецепт рассчитан на 4 персоны.
1. Разогрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Положите окорочка в сковороду. Обжаривайте 10 минут, пока мясо не подрумянится и не утратит внутри розовый оттенок.

Шаг 2. Очистка чеснока 
Шаг 2. Очистка чеснока »
2. Тем временем подготовьте чеснок. На разделочной доске срежьте кончики зубков. Слегка отбейте зубки плоской стороной лезвия ножа. Снимите шелуху.

3. Тщательно порежьте чеснок.

4. Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь в небольшой миске, отставьте.

5. Когда курятина подрумянится, добавьте в сковороду чеснок и красный перец. Обжаривайте, помешивая, 2—3 минуты.

6. Удалите ложкой лишний жир со сковороды. Добавьте уксусную смесь. Накройте крышкой, убавьте огонь и кипятите 15 минут, пока курятина не станет мягкой.

7. Тем временем приготовьте рисовую лапшу. Разделите упаковку лапши надвое, а затем и на более мелкие порции. Налейте в жаровню или большую сковороду примерно на 6 см масла и доведите на среднем огне до температуры примерно в 190°С. Опускайте по одной порции лапши в кипящее масло и кипятите 3-5 секунд, пока лапша полностью не всплывет. Немедленно извлекайте лапшу из масла и перекладывайте на бумажные салфетки.

8. Откройте сковороду с курятиной. Прокипятите еще 2 минуты, пока соус не выпарится и не загустеет. Положите порции курицы на отдельные тарелки, добавьте соус. Подавайте с лапшой, горошком и тыквой. Украсьте по желанию.

Шаг 3. Резка чеснока 
Шаг 3. Резка чеснока »
Шаг 7. Приготовление лапши в кипящем масле 
Шаг 7. Приготовление лапши в кипящем масле »

Понравился ли вам этот рецепт?
0

Благодарим: http://steroid-shop.com.ua/ оксандролон oxandrolon купить. . Химическии пилинг лица цены в москве ma-cl.ru.

← Предыдущие рецепты
Курица с сорока зубками чеснока
Русская кухня. Время готовки 04:20

Карри из курицы с яблоками
Индийская кухня. Время готовки 04:10

Куриная лапша со сладким чесноком
Международная кухня. Время готовки 03:50

Запеченная индейка и ужин на день благодарения
Американская кухня. Время готовки 03:00

Курица, запеченная с тимьяном и овощами
Международная кухня. Время готовки 05:20

Курица-барбекю в духовке
Американская кухня. Время готовки 04:20

Курица, зажаренная в духовке
Русская кухня. Время готовки 04:20

Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Следующие рецепты →
Пикантные куриные грудки
Мексиканская кухня. Время готовки 04:20

Курица Гаспачо с отварным рисом
Испанская кухня. Время готовки 04:20

Куриные ножки «Семейные лакомства»
Русская кухня. Время готовки 04:10

Горько-сладкая курица по-деревенски
Русская кухня. Время готовки 04:30

Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
Американская кухня. Время готовки 04:00

Куриный рулет с приправой карри
Индийская кухня. Время готовки 04:20

Курица с кокосом и приправой чатни
Индийская кухня. Время готовки 04:40

Куриные грудки «Полло алла Фиренце»
Итальянская кухня. Время готовки 06:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 25 + 40 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
Время готовки 04:00

Курица по-ковбойски
Время готовки 03:30

Нежная курица с клецками
Время готовки 03:50

Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Время готовки 03:40

Курица, зажаренная в духовке
Время готовки 04:20

Курица, запеченная с тимьяном и овощами
Время готовки 05:20

Курица-барбекю в духовке
Время готовки 04:20

Курица с сорока зубками чеснока
Время готовки 04:20

Курица Гаспачо с отварным рисом
Время готовки 04:20

Горько-сладкая курица по-деревенски
Время готовки 04:30

Курица с кокосом и приправой чатни
Время готовки 04:40

Курица с фруктами и горчичной смесью
Время готовки 04:10

Фаршированная курица с яблочной глазурью
Время готовки 05:20

Курица со спаржей и черным бобовым соусом
Время готовки 04:10

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды