Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты домашней выпечки из теста: пироги, печенье

    Главная > Выпечка
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Пряничные медведи украшенные глазурью
    Ингредиенты
    • 3 1/2 чашки муки
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки пекарного порошка
    • 1 чайная ложка молотой гвоздики
    • 1 чашка сливочного масла или маргарина, размягченного
    • 1 чашка плотно примятого коричневого сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/3 чашки патоки
    • 2 яйца
    • Окрашенный сахар, конфеты ассорти, натертый шоколад для украшения
    • Глазурь в тубах
    Ингредиенты
    • 3 1/2 чашки муки
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1 чайная ложка соли
    Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 42 штуки. 1. Поместите муку, корицу, имбирь, соль, пекарный порошок и гвоздику в среднюю миску; хорошо перемешайте. Отставьте в сторону. 2. Поместите сливочное масло,...

    Дата: Март 2015 ♦ Время: 03:00 ♦ Рейтинг: 0

    Трубочки посыпанные сахарной пудрой
    Ингредиенты
    • 1 1/2 чашки муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки пекарного порошка
    • 1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    • 1 упаковка (90 г) сливочного сыра, размягченного
    • 1/3 чашки плюс 1/4 чашки сахарного песка
    • 1 чайная ложка натертой лимонной цедры
    • 1 чашка молотых обжаренных грецких орехов или 1 чашка миндаля
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • Сахарная пудра
    Ингредиенты
    • 1 1/2 чашки муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки пекарного порошка
    • 1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 36 трубочек. 1. Поместите муку, соль и пекарный порошок в маленькую миску; перемешайте. Положите сливочное масло, сливочный сыр, 1/3 чашки сахарного песка и 1/2 чайной ложки лимонн...

    Дата: Март 2015 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: +1

    Грушевый пирог с грецкими орехами
    Ингредиенты
    • Имбирное печенье (30 штук)
    • 1/2 чашки измельченных орехов пекан или грецких
    • 1/3 чашки сливочного масла
    • 1 чашка сметаны
    • 3/4 чашки сливок с молоком (в равных порциях)
    • 1 упаковка (на 4 порции) ванильной смеси для пудингов
    • 2 столовые ложки абрикосового бренди
    • 4 спелые груши*
    • 1/3 чашки темно-коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    Ингредиенты
    • Имбирное печенье (30 штук)
    • 1/2 чашки измельченных орехов пекан или грецких
    • 1/3 чашки сливочного масла
    • 1 чашка сметаны
    Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Разогрейте духовку до 180° С. 2. Смешайте печенье и орехи в кухонном комбайне. Измельчите, работая в импульсном режиме. 3. Смешайте сливочное масло ...

    Дата: Декабрь 2014 ♦ Время: 00:40 ♦ Рейтинг: 0

    Пирог с сыром и ананасами
    Ингредиенты
    • 360 г сливочного сыра
    • 225 г ананасов в собственном соку
    • 1 яйцо
    • 3/4 чашки йогурта без ароматизаторов
    • 1/2 чашки сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • Ореховая корочка
    • 12 пшеничных крекеров
    • 1 чашка орехов макадамия
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 2 столовые ложки сахара
    Ингредиенты
    • 360 г сливочного сыра
    • 225 г ананасов в собственном соку
    • 1 яйцо
    • 3/4 чашки йогурта без ароматизаторов
    Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Приготовьте ореховую корочку. 2. Порежьте сыр продольно на ломтики шириной 1 см. Затем порежьте поперечно на ломтики такой же ширины...

    Дата: Декабрь 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0

    Пирог с шоколадом и малиной
    Ингредиенты
    • 40 шоколадных вафель
    • 1/4 чашки сливочного масла
    • 6 плиток (по 30 г в каждой) полусладкого шоколада
    • 1 1/4 чашки взбитых сливок
    • 1/2 чашки воды
    • 7 столовых ложек сахара
    • 5 яичных желтков
    • 3 столовые ложки малинового ликера
    • Взбитые сливки, свежая малина и листья мяты для украшения
    Ингредиенты
    • 40 шоколадных вафель
    • 1/4 чашки сливочного масла
    • 6 плиток (по 30 г в каждой) полусладкого шоколада
    • 1 1/4 чашки взбитых сливок
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 10 порций. 1. Положите вафли в кухонный комбайн. Тонко измельчите, работая в импульсном режиме. 2. Смешайте полученную крошку со сливочным маслом в средней миске. Плотно вдавите...

    Дата: Декабрь 2014 ♦ Время: 04:00 ♦ Рейтинг: 0

    Шоколадно-ореховый торт
    Ингредиенты
    • 2 чашки муки
    • 1 чашка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка пекарного порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки соды для печения
    • 1/2 чашки сахарного песка
    • 1/2 чашки шортенинга
    • 3 яйца
    • 1 1/4 чашки молока
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/2 чашки тонко измельченного полусладкого шоколада
    • 1/2 чашки тонко измельченных грецких орехов
    • 1/2 чашки измельченного полусладкого шоколада (в виде чипсов)
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка кукурузного сиропа
    • Свежая малина и листья мяты для украшения
    • Ирисовый наполнитель
    • 1/2 чашки коричневого сахара
    • 2 столовых ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чашки воды
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    Ингредиенты
    • 2 чашки муки
    • 1 чашка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка пекарного порошка
    • 1 чайная ложка соли
    Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 8—10 порций. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром две круглых формы для выпечки диаметром 23 см. 2. Смешайте муку, коричневый сахар, пекарный порошок, соль ...

    Дата: Декабрь 2014 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Кекс с яблочным повидлом
    Ингредиенты
    • 1 1/2 чашки сахарного песка
    • 1 упаковка (225 г) сливочного сыра
    • 1/2 чашки маргарина 6 яиц
    • 2 чашки муки
    • 1 чашка кукурузной муки квакер
    • 2 чайные ложки пекарного порошка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка яблочного повидла
    • 1 столовая ложка пшеничного виски
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чашка измельченных орехов пекан (или грецких)
    • Сливочная глазурь
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1 1/2 чайной ложки кукурузного сиропа
    • 1/4 чайной ложки ванили или пшеничного виски
    • 4—5 чайных ложек молока
    Ингредиенты
    • 1 1/2 чашки сахарного песка
    • 1 упаковка (225 г) сливочного сыра
    • 1/2 чашки маргарина 6 яиц
    • 2 чашки муки
    Американская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 10—12 порций. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром круглую форму для выпечки диаметром 25 см. 2. Взбейте сахар, сливочный сыр и маргарин в большой миске; испо...

    Дата: Декабрь 2014 ♦ Время: 02:00 ♦ Рейтинг: 0

    Шоколадный пирог с лесным орехом
    Ингредиенты
    • 1 пакет желатина
    • 1/4 чашки холодной воды
    • 2 чашки взбитых сливок
    • 1 1/2 чашки измельченного полусладкого шоколада
    • 2 яйца*
    • 3 столовые ложки орехового ликера
    • 1 чайная ложка ванили
    • 24 карамели, без обертки
    • Шоколадная корочка с орехом
    • 3/4 чашки лесных орехов
    • 30 шоколадных вафель
    • 1/2 чашки расплавленного сливочного масла или маргарина
    • Карамельные цветочки для украшения
    • 6—8 карамелек
    Ингредиенты
    • 1 пакет желатина
    • 1/4 чашки холодной воды
    • 2 чашки взбитых сливок
    • 1 1/2 чашки измельченного полусладкого шоколада
    Европейская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте шоколадную корочку с орехом. Отложите в сторону. 2. Высыпьте желатин в небольшую кастрюлю с водой. Дайте постоять, пока желатин не станет п...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 02:00 ♦ Рейтинг: 0

    Пирог с арахисовым маслом
    Ингредиенты
    • Классическая корочка пирога
    • 3 яйца
    • 3/4 чашки сахарного песка
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка муки
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 3 чашки молока
    • 2 чайные ложки сливочного масла или маргарина
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3/4 чашки сахарной пудры
    • 1/2 чашки арахисового масла
    • 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
    Ингредиенты
    • Классическая корочка пирога
    • 3 яйца
    • 3/4 чашки сахарного песка
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    Американская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте корочку пирога. Раскатайте и положите в форму. 2. Подрежьте тесто, оставив нависающее поле шириной 6 мм. Загните поле вниз и немного придав...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 01:40 ♦ Рейтинг: 0

    Яблочный пирог с апельсиновым мармеладом
    Ингредиенты
    • Классическая двойная корочка пирога
    • 2 столовые ложки муки
    • 900 г яблок
    • 1/2 чашки сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 3 столовые ложки апельсинового мармелада с низким содержанием сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • Молоко
    Ингредиенты
    • Классическая двойная корочка пирога
    • 2 столовые ложки муки
    • 900 г яблок
    • 1/2 чашки сахара
    Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте двойную корочку пирога. Раскатайте нижнюю корочку и положите в форму. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Посыпьте...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
    Ингредиенты
    • Классическая двойная корочка пирога
    • 2 чашки консервированной или оттаявшей ежевики
    • 1 1/2 чашки консервированной или оттаявшей черники
    • 1/2 чашки консервированного оттаявшего крыжовника
    • 1/4 чашки сахара
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/8 чайной ложки миндального экстракта
    Ингредиенты
    • Классическая двойная корочка пирога
    • 2 чашки консервированной или оттаявшей ежевики
    • 1 1/2 чашки консервированной или оттаявшей черники
    • 1/2 чашки консервированного оттаявшего крыжовника
    Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте двойную корочку пирога. Раскатайте тесто и поместите заготовку в форму. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. ...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Классическая двойная корочка пирога
    Ингредиенты
    • 2 чашки муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 чашки шортенинга криско
    • 5 столовых ложек холодной воды
    Ингредиенты
    • 2 чашки муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 чашки шортенинга криско
    • 5 столовых ложек холодной воды
    Международная кухня. 1. Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте шортенинг, измельчите с помощью мешалки или двух ножей; кусочки должны иметь размеры горошин. 2. Добавьте воду (по одной столовой ложке). Поме...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0

    Классическая корочка пирога
    Ингредиенты
    • 1 1/3 чашки муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чашки шортенинга криско
    • 3 столовые ложки холодной воды
    Ингредиенты
    • 1 1/3 чашки муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чашки шортенинга криско
    • 3 столовые ложки холодной воды
    Международная кухня. 1. Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте шортенинг, измельчите мешалкой или двумя ножами до получения кусочков размером с горошину. 2. Добавьте воду по 1 столовой ложке. Перемешай...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0

    Кекс с орехами и бренди
    Ингредиенты
    • 1 чашка маргарина
    • 1 1/4 чашки сахарного песка
    • 3/4 чашки коричневого сахара
    • 5 яиц
    • 1 чашка сметаны
    • 1/2 чашки бренди
    • 2 1/4 чашки муки
    • 1/2 чашки кукурузной смеси квакер
    • 2 чайные ложки пекарного порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 1/2 чашки измельченных орехов
    • Половинки орехов для украшения
    • Глазурь с бренди
    • 2 столовые ложки маргарина
    • 1 чашка просеянной сахарной пудры
    • 1—2 чайные ложки бренди
    • 4—5 чайных ложек молока
    Ингредиенты
    • 1 чашка маргарина
    • 1 1/4 чашки сахарного песка
    • 3/4 чашки коричневого сахара
    • 5 яиц
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на один кекс диаметром 25 см. 1. Разогрейте духовку до 160° С. Смажьте шортенингом внутреннюю поверхность трубчатой формы для выпечки диаметром 25 см. Нанесите слой муки. 2. Взбе...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 01:40 ♦ Рейтинг: 0

    Кружевное печенье с шоколадом
    Ингредиенты
    • 2/3 чашки молотого миндаля
    • 1/2 чашки сливочного масла
    • 1/2 чашки сахара
    • 1/3 чашки муки
    • 2 столовые ложки густых сливок
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 120 г темного сладкого или горько-сладкого шоколада, кусочками
    Ингредиенты
    • 2/3 чашки молотого миндаля
    • 1/2 чашки сливочного масла
    • 1/2 чашки сахара
    • 1/3 чашки муки
    Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 30 штук. 1. Разогрейте духовку до 190° С. Хорошо смажьте противни жиром. Отложите в сторону. 2. Выложите молотый миндаль на противень. Запекайте в духовке, пока...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 00:40 ♦ Рейтинг: 0


    Страницы:
    1 2 3 4


    Благодарим: Подробнее о проведении поминальных обедов


    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Создание, бывать подложки, коврики подложка для ламината и паркета в москве.
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды