Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Апельсиновая розочка. Шаг 2. Снятие цедры с апельсина

    Главная > Торты > Международная кухня > Трехслойный торт с кокосом и специями > Апельсиновая розочка. Шаг 2. Снятие цедры с апельсина
    Апельсиновая розочка. Шаг 2. Снятие цедры с апельсина

    Название изображения:Апельсиновая розочка. Шаг 2. Снятие цедры с апельсина
    Ширина и высота:417 x 294 точек
    Размер файла:17 247 байт
    Дата добавления:02 Ноября 2014
    Прямая ссылка на картинку:apelsinovaya_rozochka_shag_2_snyatie_cedry_s_apelsina.jpg
    Статья расположения:Трехслойный торт с кокосом и специями (Торты / Международная кухня)
    Апельсиновая розочка. Шаг 2. Снятие цедры с апельсина
    Апельсиновая розочка. Шаг 2. Снятие цедры с апельсина
    Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код:
    HTMLBB Code

    «« получится так


    Остальные картинки из этого рецепта

    Фото готового торта с кокосом
    Фото готового торта с кокосом
    Шаг 4. Взбивание масла с сахаром
    Шаг 4. Взбивание масла с сахаром
    Шаг 6. Добавление сливок и патоки
    Шаг 6. Добавление сливок и патоки
    Шаг 7. Введение кокоса
    Шаг 7. Введение кокоса
    Шаг 10. Нанесение слоя мармелада
    Шаг 10. Нанесение слоя мармелада
    Апельсиновая розочка. Шаг 4. Варка розочки в горячем сахарном сиропе
    Апельсиновая розочка. Шаг 4. Варка розочки в горячем сахарном сиропе



    Картинки с похожим названием

    Шаг 7. Удаление цедры с апельсина
    Шаг 7. Удаление цедры с апельсина
    Шаг 3. Добавление цедры в томатную смесь
    Шаг 3. Добавление цедры в томатную смесь
    Шаг 7. Снятие печенья с пергамента
    Шаг 7. Снятие печенья с пергамента
    Шаг 2. Получение цедры
    Шаг 2. Получение цедры
    Шаг 2. Получение цедры
    Шаг 2. Получение цедры
    Шаг 2. Натирание цедры
    Шаг 2. Натирание цедры
    Шаг 9. Снятие стружки специальным ножом
    Шаг 9. Снятие стружки специальным ножом
    Шаг 8. Снятие готовых катьмаров со сковороды
    Шаг 8. Снятие готовых катьмаров со сковороды

    Национальность блюд
    Все блюда «Торты» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Европейская кухня Испанская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Сливочный трехслойный торт с орехом пекан
    Время готовки 04:30

    Курица с кокосом и приправой чатни
    Время готовки 04:40

    Испанский торт с апельсинами и миндалем
    Время готовки 04:30

    Жареная курица со специями
    Время готовки 04:00

    Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
    Время готовки 04:30

    Воздушный торт с фруктами
    Время готовки 04:40

    Морковный торт с изюмом и орехами
    Время готовки 05:00

    Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
    Время готовки 04:30

    Вишнево-шоколадный торт
    Время готовки 04:30

    Шоколадный торт «Пища ангела»
    Время готовки 04:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды