Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты мясных блюд из свинины и говядины

    Главная > Мясо
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Жареная баранья нога с горчичной смесью
    Ингредиенты
    • 3 столовые ложки крупнозернистой горчицы
    • 2 зубка измельченного чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки измельченных листьев розмарина
    • 1/2 чайной ложки свежесмолотого черного перца
    • 1 баранья нога, без кости, завязанная (около 1,8 кг)
    • Мятное желе (по желанию)
    Ингредиенты
    • 3 столовые ложки крупнозернистой горчицы
    • 2 зубка измельченного чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки измельченных листьев розмарина
    • 1/2 чайной ложки свежесмолотого черного перца
    Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте горчицу, чеснок, розмарин и перец. Натрите мясо горчичной смесью. После этого можно накрыть мясо и поста...

    Дата: Февраль 2015 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
    Ингредиенты
    • 2 свиные вырезки (примерно 700 г)
    • 1/2 чашки смородинового желе или клюквенного соуса
    • 1 столовая ложка тертого хрена
    • 1/2 чашки куриного бульона
    • 1/4 чашки рейнского или другого сладкого белого вина
    • Соль и перец по вкусу
    Ингредиенты
    • 2 свиные вырезки (примерно 700 г)
    • 1/2 чашки смородинового желе или клюквенного соуса
    • 1 столовая ложка тертого хрена
    • 1/2 чашки куриного бульона
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Разогрейте духовку до 160°С. 2. Поместите вырезку на решетку и поставьте в мелкую форму для жарки. 3. Смешайте желе и хрен в небольшой кастрюле. Постав...

    Дата: Февраль 2015 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Запеченая в духовке говяжья грудинка с соусом чили
    Ингредиенты
    • Говяжья грудинка (примерно 2,25 кг)
    • 4 зубочка измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 большие луковицы, очищенные и порезанные на 6-мм ломтики
    • 1 бутылка (360 г) соуса чили
    • 3/4 чашки говяжьего бульона, пива или воды
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    Ингредиенты
    • Говяжья грудинка (примерно 2,25 кг)
    • 4 зубочка измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 большие луковицы, очищенные и порезанные на 6-мм ломтики
    Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 10—12 порций. 1. Разогрейте духовку до 180°С. Положите грудинку в форму для жарки жирной стороной вверх. Распределите чеснок по поверхности мяса, посыпьте перцем. 2...

    Дата: Февраль 2015 ♦ Время: 04:00 ♦ Рейтинг: 0

    Говядина с йоркширским пудингом и хреном
    Ингредиенты
    • 3 зубочка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • Говядина с тремя ребрышками (около 3 кг)*
    • Йоркширский пудинг
    • 1 чашка молока
    • 2 яйца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка муки
    • 1/4 чашки жидкости, слитой из формы, или сливочное масло без соли
    • Соус с хреном
    • 1 чашка сливок
    • 1/3 чашки хрена мелконатертого
    • 2 чайные ложки красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка сухой горчицы
    • 1/4 чайной ложки сахара
    • 1/8 чайной ложки соли
    Ингредиенты
    • 3 зубочка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • Говядина с тремя ребрышками (около 3 кг)*
    • #Йоркширский пудинг
    Английская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте чеснок и перец. Посыпьте мясо. 2. Положите мясо костями вниз в мелкую форму для жарки. (Здесь нет необходимости и...

    Дата: Февраль 2015 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Жареная свинина с чили
    Ингредиенты
    • 3 столовые ложки молотого чили пасилла, сушеного и без семян
    • 1 чайная ложка крупной соли
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 столовая ложка свежего сока лайма или лимона
    • 3 зубка чеснока, измельченных
    • 900 г свинины без жира и костей (вырезка или корейка)
    • Измельченный салат
    • Редис для украшения
    Ингредиенты
    • 3 столовые ложки молотого чили пасилла, сушеного и без семян
    • 1 чайная ложка крупной соли
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 2 столовые ложки растительного масла
    Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Смешайте чили, соль и тмин в небольшой миске. Влейте растительное масло и сок лайма, чтобы получилась однородная паста. Добавьте чеснок. 2. Разрежьте...

    Дата: Октябрь 2014 ♦ Время: 03:00 ♦ Рейтинг: 0

    Жареная говядина с соусом чили
    Ингредиенты
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 900 г говядины, пропущенной через мясорубку
    • 2 чашки тонко порезанного белого лука
    • 1—2 сушеных чили арбол
    • 2 зубка чеснока, измельченных
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 800 г помидоров без кожицы, крупно порезанных, с соком
    • 1/2 чашки свежего апельсинового сока
    • 1/2 чашки воды
    • 1/4 чашки томатной пасты
    • 1 столовая ложка цедры апельсина
    • Дольки лайма и веточки петрушки для украшения
    Ингредиенты
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 900 г говядины, пропущенной через мясорубку
    • 2 чашки тонко порезанного белого лука
    • 1—2 сушеных чили арбол
    Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 6—8 порций. 1. Разогрейте растительное масло в глубокой, большой сковороде на среднем огне. Положите говядину. Обжаривайте, помешивая, от 6 до 8 минут. Уменьшите огонь. Добавьте лук....

    Дата: Октябрь 2014 ♦ Время: 02:00 ♦ Рейтинг: 0

    Фахита из говядины с бобами
    Ингредиенты
    • 2 говяжьих бифштекса (примерно по 450 г каждый)
    • 2 зубка чеснока
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 2 столовые ложки плюс
    • 1—2 чайные ложки свежего сока лайма или лимона
    • Щепоть молотого черного перца
    • 1/2 чашки измельченного белого лука
    • 2 больших помидора, без семян, тонко порезанных
    • 2 маленьких зеленых перца, обжаренных, почищенных, без семян и мембран, тонко порезанных
    • 2 столовые ложки измельченной петрушки
    • 1 свежий чили (серрано), измельченный
    • Бобы вареные
    • Пшеничные лепешки (диаметром 20 см)
    Ингредиенты
    • 2 говяжьих бифштекса (примерно по 450 г каждый)
    • 2 зубка чеснока
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 2 столовые ложки плюс
    Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Положите бифштексы между листами пластиковой обертки. Отбейте плоской стороной молотка до толщины 6 мм. Разрежьте каждый бифштекс поперек на две половины. 2. Раздро...

    Дата: Октябрь 2014 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: 0

    Ролено с наполнителем «Пикадилло»
    Ингредиенты
    • 8 свежих чили (поблано или анахейм)
    • Растительное масло
    • 1/3 чашки муки
    • 5 яиц
    • 1/4 чайной ложки сливок
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Зеленые оливки для украшения
    • Томатный соус
    • 675 г помидоров без кожицы и семян
    • 1 средняя белая луковица, порезанная
    • 1 зубок чеснока, измельченный
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 1/2 чашки куриного бульона
    • 1/2 чайной ложки сушеных измельченных листьев тимьяна
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Наполнитель Пикадилло
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1/4 чашки расщепленного миндаля
    • 340 г говядины, пропущенной через мясорубку
    • 1/4 чашки тонко порезанного белого лука
    • 1 большой помидор, очищенный и без семян, тонко порезанный
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 зубок чеснока, измельченный
    • 2 столовые ложки изюма
    • 2 столовые ложки тонко порезанных зеленых оливок
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка темно-коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/8 чайной ложки молотого тмина
    • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
    Ингредиенты
    • 8 свежих чили (поблано или анахейм)
    • Растительное масло
    • 1/3 чашки муки
    • 5 яиц
    Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Приготовьте томатный соус. 2. Обжарьте, почистите чили; удалите семена и мембраны, оставив стебель. Будьте осторожны, сохраните перед целым. 3. Приготовьте н...

    Дата: Октябрь 2014 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Свиные буррито с томатной салсой
    Ингредиенты
    • 2 чашки вареных или консервированных бобов
    • 1,1 кг свежей свинины без костей
    • 1 чашка измельченного белого лука
    • 1 морковь, порезанная на ломтики
    • 1 зубок чеснока, измельченный
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки семян кориандра, измельченных Вода
    • Свежая томатная салса
    • 12 пшеничных лепешек (диаметром 20 см)
    • 2 средних зрелых авокадо без кожицы и семян, нарезанных кубиками
    • 1 чашка (120 г) измельченного сыра Монтерей Джэк
    • Ломтики моркови и авокадо, веточка силантро для украшения
    Ингредиенты
    • 2 чашки вареных или консервированных бобов
    • 1,1 кг свежей свинины без костей
    • 1 чашка измельченного белого лука
    • 1 морковь, порезанная на ломтики
    Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Приготовьте бобы. 2. Положите свинину, белый лук, порезанную морковь, чеснок, соль, тмин и семена кориандра в 5-литровую голландскую печь (или кастрюлю). Залейте во...

    Дата: Октябрь 2014 ♦ Время: 03:00 ♦ Рейтинг: 0

    Тако из говядины
    Ингредиенты
    • 450 г говядины без костей, порезанной на 2,5-сантиметровые кубики
    • Растительное масло
    • 1—2 чайные ложки порошка чили
    • 1 зубок измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 410 г очищенных помидоров с соком, порезанных на кусочки
    • 12 кукурузных лепешек (диаметром 15 см)*
    • 1 чашка (120 г) измельченного сыра чеддер
    • 2—3 чашки измельченного салата
    • 1 большой свежий помидор, порезанный, без семян
    • Силантро для украшения
    Ингредиенты
    • 450 г говядины без костей, порезанной на 2,5-сантиметровые кубики
    • Растительное масло
    • 1—2 чайные ложки порошка чили
    • 1 зубок измельченного чеснока
    Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Обжарьте говядину в 2 столовых ложках горячего растительного масла, налитого в большую тяжелую сковороду. Время приготовления — 10—12 минут на среднем огне при помешиван...

    Дата: Октябрь 2014 ♦ Время: 02:30 ♦ Рейтинг: 0

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Ингредиенты
    • 675 г постной говядины без костей
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1/2 чашки тонко порезанного белого лука
    • 3/4 чашки говяжьего бульона
    • 1/4 чашки изюма
    • 1 зубок чеснока, измельченный
    • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/4 чайной ложки измельченных семян аниса
    • 12 кукурузных лепешек тортилльо (диаметром 15 см)
    • 1 чашка (120 г) измельченного сыра чеддер
    • 3/4 чашки сметаны
    • 1/3 чашки порезанных маслин без косточек
    • Веточка базилика и дольки помидора для украшения
    • Красный соус чили
    • 90 г сухого анчо (около 5 штук), поджаренного, без семян и мембран, промытого
    • 2 1/2 чашки кипящей воды
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 зубок чеснока, измельченный
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сушеных измельченных листьев орегано
    • 1/4 чайной ложки молотого тмина
    • 1/4 чайной ложки молотого кориандра
    Ингредиенты
    • 675 г постной говядины без костей
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1/2 чашки тонко порезанного белого лука
    Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Приготовьте красный соус чили. 2. Порежьте мясо кубиками 2,5x2,5 см. 3. Посолите говядину. Положите половину мяса в горячее масло на большую сково...

    Дата: Октябрь 2014 ♦ Время: 03:00 ♦ Рейтинг: 0

    Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
    Ингредиенты
    • 170 г чоризо
    • 450 г говядины, пропущенной через мясорубку
    • 1/2 чашки тонко порезанного белого лука
    • 1 зубок чеснока, измельченный
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 225 г томатного соуса
    • 1/4 чашки маслин, порезанных и без косточек
    • 12 пшеничных тортилльо (диаметром 20 см)
    • 1 чашка (120 г) измельченного сыра
    • Монтерей Джэк
    • Растительное масло
    • 1 чашка сметаны
    • Веточки силантро и редис для украшения
    • Свежая томатная салса
    • 1 средний помццор, тонко порезанный
    • 1/4 чашки крупно порезанного силантро
    • 2 столовые ложки тонко порезанного белого лука
    • 1 чили (халапеньо), без семян, тонко порезанный
    • 1 столовая ложка свежего сока лайма или лимона
    Ингредиенты
    • 170 г чоризо
    • 450 г говядины, пропущенной через мясорубку
    • 1/2 чашки тонко порезанного белого лука
    • 1 зубок чеснока, измельченный
    Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Приготовьте свежую томатную салсу. 2. Снимите оболочку с чоризо. Хорошо разогрейте большую сковороду на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Выложите чоризо в...

    Дата: Октябрь 2014 ♦ Время: 02:00 ♦ Рейтинг: 0

    Телятина с пармезанским сыром
    Ингредиенты
    • 4 котлеты из телятины толщиной 1 см (примерно по 120 г каждая)
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 маленький красный перец, тонко порезанный
    • 1 средняя луковица, тонко порезанная
    • 1 веточка зелени сельдерея, тонко порезанная
    • 1 зубок чеснока, измельченный
    • 410 г очищенных помидоров с соком, тонко порезанных
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 столовая ложка измельченной петрушки
    • 1 чайная ложка сахара
    • 3/4 чайной ложки сушеных измельченных листьев базилика
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 яйцо
    • 1/4 чашки муки
    • 2/3 чашки панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 1 1/2 чашки натертого сыра моццарелла (170 г)
    • 2/3 чашки свеженатертого пармезанского сыра (60 г)
    • Свежие листья базилика для украшения
    • Горячие макаронные изделия (по выбору)
    Ингредиенты
    • 4 котлеты из телятины толщиной 1 см (примерно по 120 г каждая)
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 маленький красный перец, тонко порезанный
    • 1 средняя луковица, тонко порезанная
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Положите каждую котлету из телятины между листами вощеной бумаги. Уложите на деревянную доску. Отбейте мясо специальным молотком до толщины 6 мм. Удалите излишнюю влагу ...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:40 ♦ Рейтинг: 0

    Равиоли с мясом четырех сортов
    Ингредиенты
    • 4 чашки муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • От 2/3 до 1 чашки воды
    • 1 яичный желток
    • 1 чайная ложка молока
    • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
    • Свеженатертый пармезанский сыр
    • Веточка свежего розмарина для украшения
    • Наполнитель из четырех сортов мяса
    • 140 г свежего шпината
    • 2 половинки куриной грудки, без костей и кожи (около 120 г) в приготовленном виде
    • 90 г итальянской или обычной ветчины
    • 45 г салями твердых сортов
    • 1 зубок чеснока
    • 170 г измельченной говядины
    • 1/2 чашки измельченной свежей петрушки
    • 2 яйца
    • 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Соус из сливовидных помидоров
    • 1/3 чашки сливочного масла или маргарина
    • 1 зубок чеснока, измельченного
    • 800 г итальянских «сливовых» помидоров с соком
    • 225 г томатного соуса
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки измельченной гвоздики
    • 1/2 чайной ложки сушеных измельченных листьев базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеных измельченных листьев розмарина
    • 1/8 чайной ложки перца
    Ингредиенты
    • 4 чашки муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Приготовьте наполнитель из четырех сортов мяса; положите в холодильник. 2. Приготовьте соус из сливовидных помидоров; отставьте в сторону. 3. Чтобы приготовить...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 03:00 ♦ Рейтинг: 0

    Бобовый творог «Ма По» со свининой
    Ингредиенты
    • 1 столовая ложка сычуаньского перца
    • 360—450 г бобового творога
    • 3/4 чашки куриного бульона
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 столовая ложка сухого хереса
    • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
    • 3 столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 120 г измельченной свинины
    • 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
    • 2 зубка чеснока, измельченного
    • 1 столовая ложка острого бобового соуса
    • 2 зеленые луковицы с пером, тонко порезанные
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • Свежий лук-резанец для украшения
    Ингредиенты
    • 1 столовая ложка сычуаньского перца
    • 360—450 г бобового творога
    • 3/4 чашки куриного бульона
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    Китайская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 3—4 порции. 1. Положите перец в маленькую сухую сковороду. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне около 2 минут, пока не почувствуете аромат жареного перца. Охладите при ко...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:45 ♦ Рейтинг: 0


    Страницы:
    1 2 3


    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды