Европейская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 16—20 порций. 1. Разогрейте духовку до 180°С. Положите фольгу на дно 23-х сантиметровой формы. Подложите фольгу снизу. Смажьте маслом дно и края формы. Отставьте в сторону. 2....
1 банка (390 г) сгущенного молока без сахара (1 1/2 чашки)
2 яйца
2/3 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
Взбитые сливки
Корица и орехи для украшения
Посыпка
1/3 чашки коричневого сахара
1/3 чашки измельченных орехов
1/3 чашки овсяных хлопьев
1 столовая ложка сливочного масла или маргарина, размягченного
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 8 порций. 1. Чтобы сделать корочку, смешайте муку, сахарный песок и 1/4 чайной ложки соли в большой миске. Измельчите шортенинг и сливочное масло, используя кондитерскую мешалку или...
Русская кухня. Рецепт рассчитан на один двухслойный торт. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром две круглые формы для выпечки диаметром 23 см. Нанесите слой муки. 2. Взбейте шортенинг и сахарный песок в большой...
2 столовые ложки в равных частях черного и светлого пива
1/2 чайной ложки ванили
Американская кухня. Рецепт рассчитан на один трехслойный торт. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром три формы для выпечки диаметром 23 см. Нанесите слой муки. 2. Взбейте шортенинг и сахарный песок в большой миске;...
Международная кухня. Рецепт рассчитан на один трехслойный торт. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром три круглые формы для выпечки диаметром 20 см; посыпьте сахарным песком внутренние поверхности форм. 2. Смешайте...
Испанская кухня. Рецепт рассчитан на один торт. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром квадратную (со стороной 20 см) или круглую (диаметром 23 см) форму для выпечки. Нанесите слой муки. 2. Используя терку,...
Взбитые сливки, цедра лимона и свежие листья мяты для украшения
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 2 штуки размером 23x13 см. 1. Разогрейте духовку до 150° С. Смажьте две прямоугольные формы для выпечки (23x13 см ) небольшим количеством шортенинга. 2. Положите по 2—3 чайные ложки...
Русская кухня. Рецепт рассчитан на один торт диаметром 25 см. 1. Смешайте грушу, сахарный песок и орехи в средней миске. Оставьте на 1 час, периодически помешивая. 2. Разогрейте духовку до 190° С. Смажьте шортенингом...
Русская кухня. Рецепт рассчитан на один квадратный торт со стороной 20 см. 1. Разогрейте духовку до 190° С. 2. Растопите 1/4 чашки сливочного масла в квадратной форме для выпечки со стороной 20 см. Добавьте коричневый...