Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Пирожные с белым шоколадом

    Главная > Десерты > Международная кухня > Пирожные с белым шоколадом
    Время готовки - 03:50
                0


    Фото готового пирожного с белым шоколадом 
    Фото готового пирожного с белым шоколадом »
    Необходимые ингредиенты
    4 куска (по 30 г каждый) горького шоколада, крупно измельченного
    1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    2 крупных яйца
    1 1/4 чашки гранулированного сахара (сахарного песка)
    1 чайная ложка ванили
    1/2 чашки муки
    1/2 чайной ложки соли
    170 г белого шоколада в виде 6-миллиметровых кусочков
    1/2 чашки крупно измельченных грецких орехов
    Сахарная пудра для украшения

      

    Рецепт рассчитан примерно на 16 пирожных.
    1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки размером 20x20 см. Отставьте в сторону.

    2. Растопите горький шоколад и сливочное масло в небольшой тяжелой кастрюле на слабом огне, при этом постоянно помешивайте. Отставьте в сторону.

    Шаг 3. Изменение цвета смеси 
    Шаг 3. Изменение цвета смеси »
    3. Используя миксер (на средней скорости), взбивайте яйца в большой миске в течение 30 секунд. Постепенно добавляйте сахарный песок; взбивайте около 4 минут, пока содержимое миски не станет густым и не приобретет лимонный цвет.

    4. Добавьте шоколадную смесь и ваниль, взбейте. Добавляя муку и соль, взбейте до получения однородной смеси. Положите белый шоколад и орехи, перемешайте. Выложите содержимое в приготовленную форму для печения.

    5. Выпекайте в духовке около 30 минут, пока края не начнут отслаиваться от боковых поверхностей формы.

    6. Поставьте форму на решетку. Полностью охладите. Порежьте на квадраты размером 5х5 см. Насыпьте сахарную пудру в мелкое сито и посыпьте пирожные сверху.

    7. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре. Можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Шаг 4. Размешивание смеси 
    Шаг 4. Размешивание смеси »
    Шаг 6. Оформление сахарной пудрой 
    Шаг 6. Оформление сахарной пудрой »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
    Английская кухня. Время готовки 04:00

    Сливочно-лимоный десерт
    Международная кухня. Время готовки 05:00

    Тирамису с ромом и «дамскими пальчиками»
    Итальянская кухня. Время готовки 07:00

    Замороженный шоколадный мусс
    Международная кухня. Время готовки 07:00

    Сливочный сыр «Фиеста»
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:10

    Быстрый гуакамоле
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:15

    Следующие рецепты →
    Шоколадные пирожные
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Пирожные с ирисовыми чипсами
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
    Английская кухня. Время готовки 05:00

    Шахматные пирожные с лесными орехами
    Европейская кухня. Время готовки 05:00

    Пирожные с миндалем по-венски
    Европейская кухня. Время готовки 04:30

    Пирожные с грецкими орехами и корицей
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Помадка с грецкими орехами
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Рисовый пудинг с шоколадом
    Английская кухня. Время готовки 04:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 47 + 18 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Десерты» Международная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Английская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Мягкое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:20

    Кокосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:30

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Время готовки 03:30

    Песочное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:40

    Шоколадные пирожные
    Время готовки 04:00

    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Время готовки 05:00

    Рисовый пудинг с шоколадом
    Время готовки 04:00

    Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
    Время готовки 04:00

    Капучино с шоколадом и апельсинами
    Время готовки 04:00

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Время готовки 04:00

    Миндальное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:50

    Пирожные с ирисовыми чипсами
    Время готовки 04:00

    Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
    Время готовки 05:00

    Шахматные пирожные с лесными орехами
    Время готовки 05:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды