Русская кухня. Рецепт рассчитан на 4 чашки, 8 порций. 1. Чтобы приготовить картофель, снимите кожуру и порежьте кубиками. 2. Поместите картофель и чеснок в большую кастрюлю. Залейте водой и на сильном огн...
2 крупные или 3 средние картофелины (примерно 780 г)
1 крупная луковица (225 г)
2 яйца
1/4 чашки пресного хлеба (мацы)
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 столовые ложки растительного масла
Яблочный соус
Сметана
Ингредиенты
2 крупные или 3 средние картофелины (примерно 780 г)
1 крупная луковица (225 г)
2 яйца
1/4 чашки пресного хлеба (мацы)
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 18 лепешек. 1. Очистите картофель. 2. Измельчите картофель и лук с помощью процессора или терки. 3. Поместите картофельную смесь в большую миску. Добавьте яйца, пресн...
Свежий укроп, листья шалфея и съедобные цветы для украшения
Ингредиенты
900 г свежего горошка*
1/2 среднего огурца (порезанного поперек)
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
1 чайная ложка сухого укропа
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы извлечь горошек, разделите стручки надвое. 2. Выдавите горошек из стручков в дуршлаг. Выбросьте стручки. Промойте горошек проточной водой. Хорошо просуши...
1 большая головка цветной капусты (примерно 560 г)
4 столовые ложки сливочного масла или маргарина
1 чашка свежих хлебных крошек (примерно два кусочка)
2 зеленые луковицы, мелко нарезанные
2 яйца, сваренные вкрутую и мелко порезанные
2 столовые ложки лимонного сока
Свежая петрушка, цедра лимона и маленькие маринованные патиссоны для украшения
Ингредиенты
1 большая головка цветной капусты (примерно 560 г)
4 столовые ложки сливочного масла или маргарина
1 чашка свежих хлебных крошек (примерно два кусочка)
2 зеленые луковицы, мелко нарезанные
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. С цветной капусты удалите листья. Отделите ножом соцветья от стебля. Выбросьте стебель и листья. 2. Вырежьте сердцевину ножом, стараясь не отделять соцветья от ...
3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, порезанного на кусочки
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Для получения жюльенных морковных палочек срежьте слой моркови по всей ее длине, чтобы она могла ровно лежать на разделочной доске. Разрежьте морковь на пятисантиметр...
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы приготовить брокколи, отделите листья от стеблей. Обрежьте твердые концы стеблей. Нарежьте стебли перьями. Очистите от кожицы. 2. Промойте сладкий пе...
24 крупные свежие грибные шляпки (примерно 4 см в диаметре)
Красный перец (по вкусу)
Зеленый лук и ломтики помидора для украшения
Ингредиенты
6 яиц
1/4 чашки панировочных сухарей
1/4 чашки (30 г) тертого голубого сыра
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 8 порций. 1. Чтобы отварить яйца вкрутую, положите 6 яиц в один слой в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала их как минимум на 2,5 см. Закройте кастрюлю крышкой и на силь...
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: большая кастрюля (примерно на 4 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 270 калорий (калорий из жиров 55); жиров 6 г (насыщенн...
1 (или больше) средняя рассыпчатая картофелина («Рассет» или «Айдахо»), все примерно одного размера
маргарин или сливочное масло (по желанию)
сметана или простой йогурт (по желанию)
Ингредиенты
1 (или больше) средняя рассыпчатая картофелина («Рассет» или «Айдахо»), все примерно одного размера
маргарин или сливочное масло (по желанию)
сметана или простой йогурт (по желанию)
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: никакого специального оборудования. Выход порций: по 1 картофелине на порцию. Термическая обработка: 1 час 15 минут. 1 порция: 85 калорий (калорий из жи...
1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла комнатной температуры
1/4 чайной ложки соли (по желанию)
1/2 стакана молока
1/2 чайной ложки соли
щепотка перца
Ингредиенты
6 средних картофелин (около 1 кг)
1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла комнатной температуры
1/4 чайной ложки соли (по желанию)
1/2 стакана молока
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: 3-х литровая кастрюля; картофелемялка или электрический миксер. Выход порций: 4-6. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 265 калорий (калорий из жиров 110)...
Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:50♦ Рейтинг: 0
Благодарим: Заказать запчасти для кондиционера в master-plus.com.ua с доставкой.