Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Пирожные с миндалем по-венски

    Главная > Десерты > Европейская кухня > Пирожные с миндалем по-венски
    Время готовки - 04:30
                0


    Фото готовых пирожных по-венски 
    Фото готовых пирожных по-венски »
    Необходимые ингредиенты
    1/2 чашки расщепленного миндаля
    3 крупных яйца
    1 чашка сливочного масла или маргарина
    1 1/4 чашки сахара
    1/4 чайной ложки соли
    1 1/4 чашки муки
    1 чашка малинового джема без семян
    1 1/2 чашки измельченного полусладкого шоколада

      



    Рецепт рассчитан примерно на 28 пирожных.
    Шаг 1. Приготовление миндаля 
    Шаг 1. Приготовление миндаля »
    1. Разогрейте духовку до 180°С. Положите миндаль на противень. Поместите противень в духовку на 8—10 минут, пока миндаль не подрумянится; периодически помешивайте. Удалите миндаль с противня и охладите.

    2. Чтобы отделить желток от белка, разбейте яйцо о какую-либо твердую поверхность, например край миски. Удерживая по половине скорлупы в обеих руках, перебрасывайте желток из одной половины в другую, при этом белок должен свободно стекать в подставленную миску. После этого выложите желток в другую миску. Перелейте белок в третью миску. Повторите ту же операцию с оставшимися яйцами. (Отсутствие желтка позволит взбить белок до требуемого объема).

    Шаг 2. Разделение яйца 
    Шаг 2. Разделение яйца »
    3. Залейте 1 желток водой и храните в плотной упаковке в холодильнике до 3 дней. Используйте его в других целях.

    4. Разогрейте духовку до 180° С.

    5. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и 1/2 чашки сахара в большой миске; при этом миксер должен работать на средней скорости. Очистите боковые поверхности миски. Добавьте 2 яичных желтка и соль, взбейте. Постепенно добавляйте муку. Взбейте на малой скорости. Очистите края миски.

    Шаг 6. Укладка теста в форму 
    Шаг 6. Укладка теста в форму »
    6. Смажьте пальцы маслом и уложите тесто в форму 38х25 см. Смазывать форму жиром не следует.

    7. Выпекайте в духовке 22—25 минут, пока содержимое формы не подрумянится. Удалите из духовки. Немедленно нанесите слой джема. Посыпьте измельченным шоколадом.

    8. Чтобы приготовить меренгу, взбейте яичные белки в большой миске; при этом включайте электрический миксер на максимальную скорость. Постепенно добавляйте сахар (3/4 чашки), еще раз взбейте. В результате должна получиться пенистая масса; после извлечения вращающейся части миксера остаются своего рода устойчивые «горки» из взбитой смеси.

    Шаг 8. Взбитые яичные белки 
    Шаг 8. Взбитые яичные белки »
    9. Добавьте миндаль и смешайте его со взбитой массой, очистите боковые поверхности миски.

    10. Уложите меренгу на шоколадную основу, разровняйте лопаткой.

    11. Поставьте форму в духовку. Запекайте 20—25 минут, пока содержимое не подрумянится. Поставьте форму на решетку, полностью охладите. Порежьте на куски 5х6 см.

    12. Храните в неплотной упаковке при комнатной температуре. Замораживать не рекомендуется.

    Шаг 9. Добавление миндаля 
    Шаг 9. Добавление миндаля »
    Шаг 10. Укладка меренги на шоколадную основу 
    Шаг 10. Укладка меренги на шоколадную основу »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Шахматные пирожные с лесными орехами
    Европейская кухня. Время готовки 05:00

    Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
    Английская кухня. Время готовки 05:00

    Пирожные с ирисовыми чипсами
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Шоколадные пирожные
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Пирожные с белым шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
    Английская кухня. Время готовки 04:00

    Сливочно-лимоный десерт
    Международная кухня. Время готовки 05:00

    Тирамису с ромом и «дамскими пальчиками»
    Итальянская кухня. Время готовки 07:00

    Следующие рецепты →
    Пирожные с грецкими орехами и корицей
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Помадка с грецкими орехами
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Рисовый пудинг с шоколадом
    Английская кухня. Время готовки 04:00

    Капучино с шоколадом и апельсинами
    Итальянская кухня. Время готовки 04:00

    Двойной шоколадный кекс
    Международная кухня. Время готовки 04:30

    Пудинг с малиной и киви
    Английская кухня. Время готовки 04:00

    Пудинг с кокосом и орехами пекан
    Английская кухня. Время готовки 04:40

    Тирамису с забальоне
    Итальянская кухня. Время готовки 07:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 16 + 25 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Десерты» Международная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Английская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Камбала в духовке с миндалем
    Время готовки 03:30

    Пирожные с белым шоколадом
    Время готовки 03:50

    Курица с миндалем и жареной лапшой
    Время готовки 03:50

    Шоколадные пирожные
    Время готовки 04:00

    Пирожные с ирисовыми чипсами
    Время готовки 04:00

    Испанский торт с апельсинами и миндалем
    Время готовки 04:30

    Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
    Время готовки 05:00

    Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
    Время готовки 04:30

    Шахматные пирожные с лесными орехами
    Время готовки 05:00

    Пирожные с грецкими орехами и корицей
    Время готовки 04:40

    Печенье «Бискотти» с миндалем
    Время готовки 05:30

    Кофе по-венски с шоколадом
    Время готовки 03:25

    Апельсиновое суфле с миндалем
    Время готовки 03:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды