Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Гарниры (Китайская кухня)

    Главная > Гарниры > Китайская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Жареная китайская рисовая вермишель
    Ингредиенты
    • 225 г китайской рисовой вермишели или бобовой лапши
    • Растительное масло
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    Ингредиенты
    • 225 г китайской рисовой вермишели или бобовой лапши
    • Растительное масло
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Разделите вермишель пополам. Каждую половину еще раз разделите на маленькие порции. 2. Разогрейте слой растительного масла толщиной 5 см в большой сковоро...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:10 ♦ Рейтинг: 0

    Паровой длиннозерный рис
    Ингредиенты
    • 1 чашка продолговатого риса
    • 2 чашки воды
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 чайная ложка соли
    Ингредиенты
    • 1 чашка продолговатого риса
    • 2 чашки воды
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 чайная ложка соли
    Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 3 чашки. 1. Положите рис в сито; тщательно промойте под струей холодной проточной воды. Смешайте рис, 2 чашки воды, растительное масло и соль в средней кастрюле. 2. На сре...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:25 ♦ Рейтинг: 0

    Жареная китайская яичная лапша
    Ингредиенты
    • 225 г тонкой китайской яичной лапши
    • Растительное масло для жарки
    • Вода
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    Ингредиенты
    • 225 г тонкой китайской яичной лапши
    • Растительное масло для жарки
    • Вода
    • Соль по вкусу
    Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Приготовьте лапшу в соответствии с рекомендациями производителя, приведенными на упаковке (время приготовления около 2—3 минут). Слейте горячую воду. Промойте лапшу хо...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:20 ♦ Рейтинг: 0

    Жареный рис с креветками и свининой
    Ингредиенты
    • 3 чашки воды
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чашки продолговатого риса
    • 4 ломтика рубленого бекона
    • 3 яйца
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 9 чайных ложек растительного масла
    • 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
    • 225 г жареной свинины, порезанной на тонкие полосы
    • 225 г креветок без панциря и жилки, приготовленных и крупно порезанных
    • 8 зеленых луковиц с пером, тонко порезанных
    • 1—2 столовые ложки соевого соуса
    • Свежие листья кервеля для украшения
    Ингредиенты
    • 3 чашки воды
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чашки продолговатого риса
    • 4 ломтика рубленого бекона
    Китайская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Смешайте соль и воду в трехлитровой кастрюле, накройте крышкой. Доведите до кипения на среднем огне. Положите рис. Уменьшите огонь и снова закройте крышкой. К...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: 0

    Цуккини по-шанхайски с грибами
    Ингредиенты
    • 4 сушеных гриба
    • Вода
    • 1 большой помидор
    • 1/2 чашки куриного бульона
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 2 чайные ложки соевого соуса
    • 1 чайная ложка сухого хереса
    • 1/4 чайной ложки сахара
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
    • 1 зубок измельченного чеснока
    • 1 зеленая луковица с пером, тонко порезанная
    • 450 г цуккини, порезанных диагонально на 2,5-сантиметровые кусочки
    • 1/2 маленькой желтой луковицы, порезанной клинышками и разделенной на дольки
    Ингредиенты
    • 4 сушеных гриба
    • Вода
    • 1 большой помидор
    • 1/2 чашки куриного бульона
    Китайская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Положите грибы в небольшую миску; добавьте теплой воды, чтобы она полностью накрыла грибы. Дайте постоять 30 минут. Слейте, оставив 1/4 чашки жидкости. Выжмит...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:10 ♦ Рейтинг: 0

    Стручковый горошек с кунжутом
    Ингредиенты
    • 225 г стручкового горошка
    • 1 столовая ложка семян кунжута
    • По 2 чайные ложки кунжутового и растительного масла
    • 2 зеленые луковицы, порезанные на ломтики длиной 6 мм
    • 1/2 чайной ложки тертого корня имбиря или 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1 средний плод моркови, разрезанный на жюльенные палочки
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    Ингредиенты
    • 225 г стручкового горошка
    • 1 столовая ложка семян кунжута
    • По 2 чайные ложки кунжутового и растительного масла
    • 2 зеленые луковицы, порезанные на ломтики длиной 6 мм
    Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Удалите стебель у каждого стручка. (Молодые, мягкие стручки могут не иметь стебля.) 2. Сделайте V-образный надрез на том конце каждого стручка, который противо...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:40 ♦ Рейтинг: 0

    Морковь и сахарный горошек с укропом
    Ингредиенты
    • 1 1/2 стакана «Снежного» (китайского) стручкового горошка (примерно 150 г)
    • 1 1/2 стакана моркови, нарезанной эллипсами («бэби-кат»)
    • 1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
    • 2 столовые ложки нарубленных свежих или 1/2 чайной ложки сушеных веточек укропа
    • 1/8 чайной ложки соли
    Ингредиенты
    • 1 1/2 стакана «Снежного» (китайского) стручкового горошка (примерно 150 г)
    • 1 1/2 стакана моркови, нарезанной эллипсами («бэби-кат»)
    • 1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
    • 2 столовые ложки нарубленных свежих или 1/2 чайной ложки сушеных веточек укропа
    Китайская кухня. Основное оборудование и принадлежности: 2-х литровая кастрюля. Выход порций: 4. Термическая обработка: 7 минут. 1 порция: 45 калорий (калорий из жиров 25); жиров 3 г (насыщенных 1 г); холестерина 0 ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:25 ♦ Рейтинг: 0

    Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
    Ингредиенты
    • 250 г зеленой фасоли
    • 1 средний желтый или красный болгарский перец
    • 1/4 стакана воды
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 чайные ложки нарубленных свежих или 1/2 чайной ложки сушеных листьев майорана
    Ингредиенты
    • 250 г зеленой фасоли
    • 1 средний желтый или красный болгарский перец
    • 1/4 стакана воды
    • 1 столовая ложка растительного масла
    Китайская кухня. Основное оборудование и принадлежности: глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 8 минут. 1 порция: 50 калорий (калорий из жиров 35); жиров 4 г (насыщенных 1...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды