Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Колбасно-кукурузная начинка

    Главная > Гарниры > Международная кухня > Колбасно-кукурузная начинка
    Время готовки - 05:00
                0


    Фото готовой колбасно-кукурузной начинки 
    Фото готовой колбасно-кукурузной начинки »
    Необходимые ингредиенты
    225 г свиной колбасы
    1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    2 измельченные средние луковицы
    2 зубка чеснока, измельченного
    2 чайные ложки сушеного шалфея
    1 чайная ложка специй для птицы
    1 чашки куриного бульона
    Листья шалфея для украшения
    Кукурузный хлеб*
    1 1/4 чашки желтой кукурузной муки
    3/4 чашки обычной муки
    2 столовые ложки сахара
    1 столовая ложка пекарного порошка
    3/4 чайной ложки соли
    1 яйцо
    1 чашка молока
    3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, расплавленного и охлажденного

      


    Шаг 1. Укладка хлеба в форму 
    Шаг 1. Укладка хлеба в форму »
    Рецепт рассчитан на 12 чашек начинки.
    1. Разогрейте духовку до 180°С. Крупно измельчите кукурузный хлеб. Отмерьте 6 чашек и распределите ровным слоем на поверхности формы 38x25 см. Запекайте 20—25 минут, пока не высохнет.

    2. Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне; периодически помешивайте. Выложите на бумажные полотенца; отложите в сторону. Протрите сковороду бумагой, чтобы удалить жир.

    Шаг 2. Размешивание колбасы 
    Шаг 2. Размешивание колбасы »
    3. Растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне; дождитесь, пока оно не начнет пузыриться. Положите лук и чеснок, обжаривайте 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте шалфей и специи для птицы, готовьте еще 1 минуту.

    4. Смешайте крошку кукурузного хлеба, колбасу и луковую смесь в большой миске.

    5. Если начинка предназначена для индейки, залейте ее бульоном, взяв 3/4 чашки; хорошо перемешайте. Набейте тушку начинкой. Начинку можно приготовить за 1 день до использования. Не набивайте тушку заранее, делайте это непосредственно перед жаркой. Обжаривайте.

    Шаг 5. Укладка начинки 
    Шаг 5. Укладка начинки »
    6. Если вы планируете приготовить начинку отдельно, то вылейте в нее 1¼ чашки бульона; перемешайте, чтобы начинка хорошо пропиталась. Положите в 3-х литровую кастрюлю из керамики или жаропрочного стекла.

    7. Затем можете накрыть кастрюлю крышкой и до приготовления поставить за 1 день в холодильник.

    8. Разогрейте духовку до 180°С.

    9. Поставьте в духовку на 45 минут (на 55—60 минут, если заготовка была в холодильнике). Чтобы начинка была посуше, снимите крышку на последние 15 минут тепловой обработки. Украсьте по желанию.

    * Можно заменить 1 упаковкой (450 г) сухой крошки для кукурузного хлеба. В этом случае пропустите шаг 1.

    Кукурузный хлеб


    1. Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки со стороной 23 см; отставьте в сторону.

    2. Смешайте кукурузную и обычную муку, сахар, пекарный порошок и соль в средней миске. Смешайте яйцо, молоко и сливочное масло в емкости объемом 4 чашки; добавьте к мучной смеси. Хорошо помешайте, чтобы сухие ингредиенты увлажнились. Вылейте в приготовленную форму.

    3. Выпекайте в духовке 20—25 минут, пока хлеб не подрумянится и деревянный «пробник» не будет выходить чистым из его середины. Полностью охладите на решетке.

    4. Кукурузный хлеб можно приготовить за 2 дня до использования в качестве начинки. Накройте; дайте постоять при комнатной температуре.

    Шаг 2. Добавление молочной смеси 
    Шаг 2. Добавление молочной смеси »
    Шаг 3. Проверка готовности кукурузного хлеба с помошью деревянного «пробника» 
    Шаг 3. Проверка готовности кукурузного хлеба с помошью деревянного «пробника» »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Чатни с клюквой и яблоками
    Индийская кухня. Время готовки 04:00

    Зеленая смесь с малиновой приправой
    Итальянская кухня. Время готовки 03:30

    Низкокалорийное картофельное пюре
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Сладкий картофель со специями
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Брокколи с красным перцем и луком
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Брюссельская капуста в горчичном соусе
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Глазированная морковь с имбирем
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Следующие рецепты →
    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Французская кухня. Время готовки 04:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 23 + 48 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Время готовки 04:50

    Кукурузный хлеб
    Время готовки 03:50

    Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
    Время готовки 04:30

    Кукурузные хлопья харвест
    Время готовки 03:30

    Кукурузные лепешки тортилльо
    Время готовки 04:00

    Кукурузные чипсы тортилльо
    Время готовки 03:20

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды