Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Колбасно-кукурузная начинка

    Главная > Гарниры > Международная кухня > Колбасно-кукурузная начинка
    Время готовки - 05:00
                0


    Фото готовой колбасно-кукурузной начинки 
    Фото готовой колбасно-кукурузной начинки »
    Необходимые ингредиенты
    225 г свиной колбасы
    1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    2 измельченные средние луковицы
    2 зубка чеснока, измельченного
    2 чайные ложки сушеного шалфея
    1 чайная ложка специй для птицы
    1 чашки куриного бульона
    Листья шалфея для украшения
    Кукурузный хлеб*
    1 1/4 чашки желтой кукурузной муки
    3/4 чашки обычной муки
    2 столовые ложки сахара
    1 столовая ложка пекарного порошка
    3/4 чайной ложки соли
    1 яйцо
    1 чашка молока
    3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, расплавленного и охлажденного

      


    Шаг 1. Укладка хлеба в форму 
    Шаг 1. Укладка хлеба в форму »
    Рецепт рассчитан на 12 чашек начинки.
    1. Разогрейте духовку до 180°С. Крупно измельчите кукурузный хлеб. Отмерьте 6 чашек и распределите ровным слоем на поверхности формы 38x25 см. Запекайте 20—25 минут, пока не высохнет.

    2. Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне; периодически помешивайте. Выложите на бумажные полотенца; отложите в сторону. Протрите сковороду бумагой, чтобы удалить жир.

    Шаг 2. Размешивание колбасы 
    Шаг 2. Размешивание колбасы »
    3. Растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне; дождитесь, пока оно не начнет пузыриться. Положите лук и чеснок, обжаривайте 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте шалфей и специи для птицы, готовьте еще 1 минуту.

    4. Смешайте крошку кукурузного хлеба, колбасу и луковую смесь в большой миске.

    5. Если начинка предназначена для индейки, залейте ее бульоном, взяв 3/4 чашки; хорошо перемешайте. Набейте тушку начинкой. Начинку можно приготовить за 1 день до использования. Не набивайте тушку заранее, делайте это непосредственно перед жаркой. Обжаривайте.

    Шаг 5. Укладка начинки 
    Шаг 5. Укладка начинки »
    6. Если вы планируете приготовить начинку отдельно, то вылейте в нее 1¼ чашки бульона; перемешайте, чтобы начинка хорошо пропиталась. Положите в 3-х литровую кастрюлю из керамики или жаропрочного стекла.

    7. Затем можете накрыть кастрюлю крышкой и до приготовления поставить за 1 день в холодильник.

    8. Разогрейте духовку до 180°С.

    9. Поставьте в духовку на 45 минут (на 55—60 минут, если заготовка была в холодильнике). Чтобы начинка была посуше, снимите крышку на последние 15 минут тепловой обработки. Украсьте по желанию.

    * Можно заменить 1 упаковкой (450 г) сухой крошки для кукурузного хлеба. В этом случае пропустите шаг 1.

    Кукурузный хлеб


    1. Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки со стороной 23 см; отставьте в сторону.

    2. Смешайте кукурузную и обычную муку, сахар, пекарный порошок и соль в средней миске. Смешайте яйцо, молоко и сливочное масло в емкости объемом 4 чашки; добавьте к мучной смеси. Хорошо помешайте, чтобы сухие ингредиенты увлажнились. Вылейте в приготовленную форму.

    3. Выпекайте в духовке 20—25 минут, пока хлеб не подрумянится и деревянный «пробник» не будет выходить чистым из его середины. Полностью охладите на решетке.

    4. Кукурузный хлеб можно приготовить за 2 дня до использования в качестве начинки. Накройте; дайте постоять при комнатной температуре.

    Шаг 2. Добавление молочной смеси 
    Шаг 2. Добавление молочной смеси »
    Шаг 3. Проверка готовности кукурузного хлеба с помошью деревянного «пробника» 
    Шаг 3. Проверка готовности кукурузного хлеба с помошью деревянного «пробника» »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Чатни с клюквой и яблоками
    Индийская кухня. Время готовки 04:00

    Зеленая смесь с малиновой приправой
    Итальянская кухня. Время готовки 03:30

    Низкокалорийное картофельное пюре
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Сладкий картофель со специями
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Брокколи с красным перцем и луком
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Брюссельская капуста в горчичном соусе
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Глазированная морковь с имбирем
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Следующие рецепты →
    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Французская кухня. Время готовки 04:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 30 + 28 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Время готовки 04:50

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды