Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Низкокалорийное картофельное пюре

    Главная > Гарниры > Русская кухня > Низкокалорийное картофельное пюре
    Время готовки - 03:50
                0


    Фото готового картофельного пюре 
    Фото готового картофельного пюре »
    Необходимые ингредиенты
    900 г картофеля
    4 зубка чеснока
    3/4 чашки пахты (1 1/2 жира)
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    2 столовые ложки лука-резанца для украшения

      





    Шаг 1. Резка картофеля кубиками 
    Шаг 1. Резка картофеля кубиками »
    Рецепт рассчитан на 4 чашки, 8 порций.
    1. Чтобы приготовить картофель, снимите кожуру и порежьте кубиками.

    2. Поместите картофель и чеснок в большую кастрюлю. Залейте водой и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте соль. Уменьшите огонь до среднего. Варите без крышки от 20 до 30 минут, пока картофель не станет мягким (проверяйте готовность вилкой). Слейте воду.

    3. Поместите картофель и чеснок в среднюю миску. Разомните картофелемялкой (можно также использовать электрический миксер, включив его на среднюю скорость).* Добавьте подогретую пахту и перец. Хорошо перемешайте вилкой. Украсьте по желанию.

    Сливочное пюре: Следуйте приведенным выше инструкциям. Выполняя шаг 3, положите 1 столовую ложку сливочного масла или маргарина вместе с пахтой и перцем.

    * Чтобы получить более однородную текстуру, пропустите картофель через пресс-пюре или пищевую мельницу. Закончите, как указано в шаге 3.
    Шаг 2. Укладка карюфеля в кастрюлю 
    Шаг 2. Укладка карюфеля в кастрюлю »
    Шаг 3. Использование пресс-пюре 
    Шаг 3. Использование пресс-пюре »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Сладкий картофель со специями
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Брокколи с красным перцем и луком
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Брюссельская капуста в горчичном соусе
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Глазированная морковь с имбирем
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Вареные бобы с луком и чесноком
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:40

    Рис Пилав с перцем чили и сыром
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

    Ризотто по-милански
    Итальянская кухня. Время готовки 03:40

    Следующие рецепты →
    Зеленая смесь с малиновой приправой
    Итальянская кухня. Время готовки 03:30

    Чатни с клюквой и яблоками
    Индийская кухня. Время готовки 04:00

    Колбасно-кукурузная начинка
    Международная кухня. Время готовки 05:00

    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Французская кухня. Время готовки 04:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 40 + 16 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Картофельное пюре
    Время готовки 03:50

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды