Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Бобовый творог «Ма По» со свининой

    Главная > Мясо > Китайская кухня > Бобовый творог «Ма По» со свининой
    Время готовки - 03:45
                0


    Фото готового творога «Ма По» 
    Фото готового творога «Ма По» »
    Необходимые ингредиенты
    1 столовая ложка сычуаньского перца
    360—450 г бобового творога
    3/4 чашки куриного бульона
    1 столовая ложка соевого соуса
    1 столовая ложка сухого хереса
    1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
    3 столовые ложки воды
    2 столовые ложки растительного масла
    120 г измельченной свинины
    2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
    2 зубка чеснока, измельченного
    1 столовая ложка острого бобового соуса
    2 зеленые луковицы с пером, тонко порезанные
    1 чайная ложка кунжутного масла
    Свежий лук-резанец для украшения

      

    Рецепт рассчитан примерно на 3—4 порции.
    Шаг 1. Приготовление перца 
    Шаг 1. Приготовление перца »
    1. Положите перец в маленькую сухую сковороду. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне около 2 минут, пока не почувствуете аромат жареного перца. Охладите при комнатной температуре.

    2. Уложите перец между бумажными полотенцами; измельчите молотком. Отставьте в сторону.*

    3. Порежьте бобовый творог на кубики со стороной в 1 см. Отставьте.

    4. Перемешайте куриный бульон, соевый соус и херес в небольшой миске; отставьте. Смешайте крахмал и воду в маленькой чашке. Отставьте.

    5. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Положите мясо; обжаривайте около 2 минут, пока оно не порозовеет, помешивайте время от времени. Добавьте имбирь, чеснок и острый бобовый соус. Обжаривайте, продолжая помешивать, еще 1 минуту.

    6. Добавьте куриную бульонную смесь и бобовый творог; готовьте без крышки 5 минут. Положите лук. Влейте разведенный крахмал. Готовьте, пока соус не загустеет, постоянно помешивая. Влейте кунжутное масло. Поперчите и украсьте по желанию.

    * Будьте осторожны в обращении с сычуаньским перцем. Надевайте резиновые или пластиковые перчатки, не трогайте руками глаза или губы.
    Шаг 2. Измельчение перца 
    Шаг 2. Измельчение перца »
    Шаг 3. Резка бобового творога кубиками 
    Шаг 3. Резка бобового творога кубиками »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Свинина с луком и соевым соусом
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Китайская кухня. Время готовки 05:00

    Шпецки с говядиной и грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Воскресные фаршированные ракушки
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Говядина по-восточному
    Китайская кухня. Время готовки 04:10

    Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Следующие рецепты →
    Равиоли с мясом четырех сортов
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00

    Телятина с пармезанским сыром
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:00

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

    Тако из говядины
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:30

    Свиные буррито с томатной салсой
    Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

    Ролено с наполнителем «Пикадилло»
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:30

    Фахита из говядины с бобами
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 41 + 44 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Суп «Вонтон» с креветками и свининой
    Время готовки 03:50

    Суп с яичной лапшой и свининой
    Время готовки 03:40

    Жареный рис с креветками и свининой
    Время готовки 04:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды