1/3 чашки охлажденного соуса песто (примерно половина упаковки на 200 г)
60 г измельченного сыра фета (около 1/3 чашки)
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 2 колбаски. 1. Разогрейте духовку до 180°С. Чтобы обжарить орехи, положите их на противень в один слой. Поставьте в духовку на 8—10 минут, пока орехи не приобретут золотисто-ко...
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 40 штук. 1. Приготовьте салсу. Отставьте в сторону; сохраните теплой. Обжарьте колбасу в небольшой сковороде на среднем огне в течение 6—8 минут; тщательно размешайте. Уда...
450 г рыбы с белым мясом (например, трески), порезанной на кусочки в 2,5 см
1 литр растительного масла для фритюрной жарки
Дольки лимона и веточки зелени сельдерея для украшения
Соус
225 г консервированных персиков, порезанных ломтиками
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
Ингредиенты
1 чашка кокоса, порезанного тонкими ломтиками
1/2 чашки арахиса без соли
1 яйцо
1 столовая ложка соевого соуса
Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 24 штуки. 1. Поместите кокос и арахис в кухонный комбайн. Хорошо измельчите, работая в импульсном режиме. 2. Смешайте яйцо, соевый соус и соль в форме диаметром 23 см...
12 кукурузных лепешек тортилльо диаметром 15 см (желательно приготовленных сутки назад)
Растительное масло
1/2—1 чайная ложка соли
Ингредиенты
12 кукурузных лепешек тортилльо диаметром 15 см (желательно приготовленных сутки назад)
Растительное масло
1/2—1 чайная ложка соли
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 дюжин чипсов. 1. Если лепешки свежие, дайте им постоять на металлической решетке 1—2 часа, чтобы они немного подсохли. Не накрывайте лепешки и укладывайте их в о...
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Смешайте курицу, чили, воду, соль и тмин в небольшой сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до малого. Накройте крышкой; кипятите 15—...
1 или 2 свежих чилн (серрано или халапеньо), без семян, тонко измельченных
1/4 чайной ложки измельченного чеснока
2 больших авокадо
1 средний, очень зрелый помидор
Кипящая вода
1—2 чайные ложки свежего сока лайма или лимона
1/4 чайной ложки соли
Кукурузные чипсы тортилльо или упаковка кукурузных чипсов
Чили и веточка силантро для украшения
Ингредиенты
4 столовые ложки тонко измельченного белого лука
1 1/2 столовой ложки крупно порезанного силантро
1 или 2 свежих чилн (серрано или халапеньо), без семян, тонко измельченных
1/4 чайной ложки измельченного чеснока
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 2 чашки. 1. Смешайте 2 столовые ложки лука, 1 столовую ложку силантро, чили и чеснок в большой ступке. Тщательно измельчите пестиком. (Это же можно сделать с помощью смесителя, но по...
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Приготовьте бобы. 2. Приготовьте кукурузные чипсы. 3. Разогрейте духовку до 200° С. Смешайте оба сорта сыра в небольшой миске. Подогрейте бо...
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Доведите воду с солью до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Энергично помешивая воду, всыпайте тонкой струйкой кукурузную муку ...
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте маринованные грибы. Отставьте в сторону. 2. Перемешайте уксус, чеснок, базилик, мяту и черный перец в небольшой миске. Влейте растительное ...
1/2 чашки яичной или тонкой китайской лапши, порезанной на кусочки длиной 2,5 см
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
Китайская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 40 трубочек. 1. Приготовьте кисло-сладкий соус. 2. Налейте в среднюю кастрюлю такое количество воды, которого хватит, чтобы полностью покрыть креветки. Доведите на ср...
Китайская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 3 дюжины вареников. 1. Положите муку в глубокую миску. Сделайте углубление в середине. Залейте в него кипяченую воду. Замешивайте деревянной ложкой, пока не образуется тесто...
Американская кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Подготовьте авокадо. Положите плод на разделочную доску. Надрежьте ножом каждый плод со стороны стебля. Затем разрежьте его пополам, в процессе резки поворачивая а...