Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Двухцветное фигурное печенье

    Главная > Выпечка > Международная кухня > Двухцветное фигурное печенье
    Время готовки - 03:50
                0


    Фото готового двухцветного печенья 
    Фото готового двухцветного печенья »
    Необходимые ингредиенты
    30 г шоколада, крупно измельченного
    2 1/4 чашки муки
    1/4 чайной ложки соли
    1 чашка сливочного масла или маргарина
    1 чашка сахара
    1 крупное яйцо
    1 чайная ложка ванили

      




    Рецепт рассчитан примерно на 48 штук.
    1. Растопите шоколад в небольшой тяжелой кастрюле на слабом огне, при помешивании. Отставьте в сторону.

    2. Тщательно перемешайте в миске муку и соль.

    3. Используя электрический миксер (на средней скорости), взбейте сливочное масло и сахар в большой миске. Очистите боковые поверхности миски. Добавьте яйцо и ваниль, снова взбейте; очистите края. Постепенно добавляйте мучную смесь при помешивании. Взбейте на малой скорости, очистите края миски.

    4. Отложите 2 чашки получившейся смеси. Добавьте в миску шоколад и взбейте до получения однородной массы. Придайте ванильной и шоколадной массе форму диска; заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 20 минут.

    Шаг 5. Раскатывание ванильной массы 
    Шаг 5. Раскатывание ванильной массы »
    5. Разогрейте духовку до 200°С. Разверните ванильную массу, раскатайте между двумя листами вощеной бумаги до толщины 1 см. Порежьте на прямоугольники размером 13х10 см.

    6. Разверните шоколадную массу. Положите на лист вощеной бумаги. Раскатайте в виде стержня диаметром 2,5 см. Порежьте на цилиндры длиной 13 см.

    7. Положите цилиндр в середину ванильного прямоугольника. Заверните со всех сторон и поместите в кулинарный пресс, оснащенный насадкой в виде звезды.

    8. Выдавливайте тесто на холодные противни, выдерживая интервал 4 см. Смазывать противни жиром не следует.

    9. Выпекайте в духовке в течение 10 минут. Выложите печенье на решетку. Полностью охладите.

    10. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре. Можно заморозить на 3 месяца.

    Шаг 6. Раскатывание шоколадной массы 
    Шаг 6. Раскатывание шоколадной массы »
    Шаг 7. Обертывание шоколадной массы 
    Шаг 7. Обертывание шоколадной массы »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Фигурное печенье с сахарной пудрой
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Миндальное печенье с шоколадом
    Европейская кухня. Время готовки 03:50

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Печенье квадратное особое с орехами пекан
    Американская кухня. Время готовки 04:00

    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Чипперсы с апельсином и грецким орехом
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Чипперсы Джумбо — любимое лакомство детей
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Печенье с бананом и грецкими орехами
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Следующие рецепты →
    Черно-белое фигурное печенье
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Сэндвичи из печенья с мороженым
    Международная кухня. Время готовки 05:30

    Абрикосовое печенье с шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 05:30

    Печенье «Бискотти» с миндалем
    Итальянская кухня. Время готовки 05:30

    Сэндвичи с кардамоном
    Европейская кухня. Время готовки 06:00

    Кружевное печенье с шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Кекс с орехами и бренди
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Классическая корочка пирога
    Международная кухня. Время готовки 03:30



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 46 + 38 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Фигурное печенье с сахарной пудрой
    Время готовки 03:40

    Черно-белое фигурное печенье
    Время готовки 04:40

    Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
    Время готовки 04:30

    Мягкое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:20

    Печенье с арахисовым маслом
    Время готовки 03:30

    Кокосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:30

    Брусковое печенье с крекерами
    Время готовки 03:40

    Песочное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:40

    Печенье с бананом и грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Время готовки 05:00

    Печенье квадратное особое с орехами пекан
    Время готовки 04:00

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Время готовки 04:00

    Миндальное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:50

    Абрикосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 05:30

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды