Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом

    Главная > Торты > Европейская кухня > Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
    Время готовки - 04:30
                0


    Фото готового торта из Линца 
    Фото готового торта из Линца »
    Необходимые ингредиенты
    1/2 чашки миндаля, обжаренного
    1 1/2 чашки муки
    1 чайная ложка молотой корицы
    1/4 чайной ложки соли
    3/4 чашки сахарного песка
    1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    1/2 чайной ложки лимонной цедры
    1 яйцо
    3/4 чашки малинового или абрикосового джема
    Сахарная пудра

      


    Шаг 6. Нарезка полос из теста 
    Шаг 6. Нарезка полос из теста »
    Рецепт рассчитан на 12 порций.
    1. Поместите миндаль в пищевой процессор. Измельчите миндаль, работая в импульсном режиме.

    2. Разогрейте духовку до 190°С.

    3. Смешайте муку, миндаль, корицу и соль в средней миске. Отставьте в сторону.

    4. Положите сахарный песок, сливочное масло и лимонную цедру в большую миску. Взбейте электрическим миксером на средней скорости в течение 5 минут. Очистите края миски. Добавьте яйцо, еще раз хорошо взбейте.

    5. Добавьте мучную смесь и перемешайте миксером на малой скорости. Положите % теста на дно 25-сантиметровой формы (дно должно быть съемным). Уплотните тесто на дне и по краям. Положите джем, разровняйте ровным слоем.

    6. Посыпьте мукой скалку и рабочую поверхность. Раскатайте оставшееся тесто в виде прямоугольника 25x15 см. Порежьте прямоугольник на полосы 25x1 см.

    Шаг 7. Укладка полос из теста 
    Шаг 7. Укладка полос из теста »
    7. Положите 4—5 полос сверху на слой джема (с равными интервалами). Другие 4—5 полос уложите аналогичным образом перпендикулярно первым. Придавите концы полос к краям корочки.

    8. Выпекайте в духовке в течение 25—35 минут, пока корочка не подрумянится. Полностью охладите на решетке, не вынимая из формы. Достаньте торт из формы. Порежьте на секторы. Посыпьте сахарной пудрой.

    9. Храните при комнатной температуре в плотной упаковке от 1 до 2 дней.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Трюфельный торт с шоколадом и взбитыми сливками
    Европейская кухня. Время готовки 05:00

    Тыквенный торт со сгущенным молоком
    Русская кухня. Время готовки 05:30

    Двухслойный тыквенный торт с глазурью
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Сливочный трехслойный торт с орехом пекан
    Американская кухня. Время готовки 04:30

    Трехслойный торт с кокосом и специями
    Международная кухня. Время готовки 04:20

    Испанский торт с апельсинами и миндалем
    Испанская кухня. Время готовки 04:30

    Лимонный торт с семечками подсолнечника
    Международная кухня. Время готовки 04:30

    Грушевый торт с орехами
    Русская кухня. Время готовки 05:00

    Следующие рецепты →


    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 44 + 20 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Торты» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Европейская кухня Испанская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Испанский торт с апельсинами и миндалем
    Время готовки 04:30

    Камбала в духовке с миндалем
    Время готовки 03:30

    Шоколадный пирог с малиновым соусом
    Время готовки 04:00

    Курица с миндалем и жареной лапшой
    Время готовки 03:50

    Пирожные с миндалем по-венски
    Время готовки 04:30

    Печенье «Бискотти» с миндалем
    Время готовки 05:30

    Воздушный торт с фруктами
    Время готовки 04:40

    Морковный торт с изюмом и орехами
    Время готовки 05:00

    Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
    Время готовки 04:30

    Вишнево-шоколадный торт
    Время готовки 04:30

    Шоколадный торт «Пища ангела»
    Время готовки 04:40

    Ореховый торт с шоколадной глазурью
    Время готовки 04:20

    Шоколадный торт со сметаной и клубникой
    Время готовки 04:50

    Квадратный торт с яблоками и орехами
    Время готовки 04:20

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды