Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Кебабы из говядины по-итальянски

    Главная > Мясо > Итальянская кухня > Кебабы из говядины по-итальянски
    Время готовки - 04:30
                1


    Фото готового кебаба 
    Фото готового кебаба »
    Необходимые ингредиенты
    350 г бифштексов из филея на косточке или огузка толщиной 2,5 см
    2 зубчика чеснока
    1/4 стакана бальзамического уксуса
    1/4 стакана воды
    1 столовая ложка нарубленных свежих или 1 чайная ложка сушеных листьев орегана
    2 столовые ложки оливкового или растительного масла
    1 1/2 чайной ложки нарубленных свежих или 1/2 чайной ложки сушеных листьев майорана
    1 чайная ложка сахара

      



    Основное оборудование и принадлежности: четыре металлических или бамбуковых вертела длиной 25 см; противень для бройлера с решеткой. Выход порций: 2. Охлаждение в холодильнике: 1 час. Термическая обработка: 8 минут.

    1 порция: 195 калорий (калорий из жиров 70); жиров 8 г (насыщенных 2 г); холестерина 80 мг; натрия 60 мг; углеводов 1 г (клетчатки 0 г); белков 30 г.
    1. Срежьте с говядины и выбросьте большую часть жира и вырежьте кости. Нарежьте мясо на кусочки толщиной 2,5 см.

    2. Очистите и мелко порубите чеснок. Приготовьте маринад, смешав уксус, воду, ореган, оливковое или растительное масло, майоран, сахар и чеснок в стеклянной или пластиковой миске среднего размера. Выложите в маринад мясо и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник, время от времени перемешивая, как минимум на 1 час, но не больше чем на 12 часов. Если вы используете бамбуковые вертелы, замочите их в воде на 30 минут перед использованием, чтобы они не воспламенились.

    3. Возможно, вам нужно будет переставить решетку духовки поближе к нагревательному элементу. Установите режим «бройл».

    4. Достаньте мясо из маринада; маринад не выливайте. Нанижьте мясо на вертелы, оставляя между кусочками расстояние в 1,5 см. Смажьте кебабы маринадом при помощи кисточки.

    5. Выложите кебабы на решетку в противень для бройлера. Жарьте кебабы в течение 6—8 минут так, чтобы их верхняя сторона находилась на расстоянии 8 см от источника тепла, до желаемой готовности (от среднесырой до средней), перевернув их через 3 минуты и еще раз смазав маринадом. Оставшийся маринад выбросьте.

    Как жарить кебабы


    Как жарить кебабы 
    Как жарить кебабы »
    Расстояние от нагревательного элемента до пищи имеет важное значение. Если пища стоит слишком близко к нагревательному элементу, она сгорит.

    ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ, не используйте чеснок, уксус, воду, ореган, растительное масло, майоран и сахар, а вместо этого в пункте 2 замаринуйте говядину в приобретенной в магазине итальянской заправке.
    ХОТЯ ВАС МОЖЕТ ОДОЛЕВАТЬ СОБЛАЗН подать оставшийся маринад с жареными кебабами, следует выбросить маринад, находившийся в контакте с сырым мясом, так как в него могли попасть бактерии из сырого мяса.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Бефстроганов из говядины с грибами
    Русская кухня. Время готовки 04:00

    Говядина со сладким горошком
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Отличный бифштекс - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Рецепт «Чили» и «Чили Цинциннати»
    Американская кухня. Время готовки 04:30

    Запеканка из говядины и фасоли по-мексикански
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:05

    Следующие рецепты →
    Жаркое из говядины с овощами
    Русская кухня. Время готовки 06:40

    Жаркое в горшочке по-новоанглийски
    Английская кухня. Время готовки 06:40

    Сочные свиные отбивные - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Свиные отбивные в яблоках
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Свиные отбивные в апельсиновой глазури
    Русская кухня. Время готовки 03:40

    Брокколи и свинина «стер-фрай»
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Свиная вырезка под соусом «Терияки»
    Японская кухня. Время готовки 05:20

    Свиная вырезка с розмарином
    Международная кухня. Время готовки 03:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Вероника написал(а) 26.08.2014 в 01:25:
    Время готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут.
    ответить цитировать


    Сколько будет 21 + 46 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Запеканка из говядины и фасоли по-мексикански
    Время готовки 04:05

    Бефстроганов из говядины с грибами
    Время готовки 04:00

    Острый мясной салат из говядины
    Время готовки 03:40

    Жаркое из говядины с овощами
    Время готовки 06:40

    Жареные креветки по итальянски
    Время готовки 03:30

    Тако из говядины
    Время готовки 05:30

    Фахита из говядины с бобами
    Время готовки 04:00

    Итальянские зити и брокколи
    Время готовки 03:35

    Итальянский салат с макаронными изделиями
    Время готовки 03:50

    Итальянским томатный соус с макаронными изделиями
    Время готовки 04:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды