Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Говядина обжаренная с орехами кешью

    Главная > Мясо > Китайская кухня > Говядина обжаренная с орехами кешью
    Время готовки - 03:45
                0


    Фото готовой говядины с кешью 
    Фото готовой говядины с кешью »
    Необходимые ингредиенты
    1 кусок свежего имбиря (на 1 квадратный дюйм)
    450 г говядины
    4 столовые ложки растительного масла
    4 чайные ложки крахмала
    1/2 чашки воды
    4 чайные ложки соевого соуса
    1 чайная ложка кунжутного масла
    1 чайная ложка устричного соуса
    1 чайная ложка китайского соуса чили
    8 зеленых луковиц, порезанных на 2,5-сантиметровые кусочки
    2 зубка чеснока, измельченного
    2/3 чашки несоленых жареных орехов кешью (около 85 г)
    Ломтики свежей моркови и листья тимьяна для украшения

      

    Рецепт рассчитан на 4 персоны.
    Шаг 1. Резка имбиря 
    Шаг 1. Резка имбиря »
    1. Очистите и тонко порежьте имбирь. Отложите в сторону.

    2. Срежьте жир с куска мяса. Порежьте мясо поперек волокон на тонкие ломтики длиной 5 см.

    3. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину мяса и обжаривайте от 3 до 5 минут, пока мясо не подрумянится. Переложите говядину в другую посуду и таким же образом поджарьте оставшуюся половину мяса, использовав еще одну ложку растительного масла.

    4. Перемешайте крахмал, воду, соевый соус, кунжутное масло, устричный соус и соус чили в небольшой миске.

    5. Разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте имбирь, лук, чеснок и орехи кешью. Обжаривайте, помешивая, 1 минуту.

    6. Помешайте крахмальную смесь; добавьте к мясу. Обжаривайте с ореховой смесью, помешивая, пока жидкость не выкипит и не загустеет. Украсьте по желанию.

    Шаг 2. Подготовка мяса 
    Шаг 2. Подготовка мяса »
    Шаг 5. Добавление орехов кешью 
    Шаг 5. Добавление орехов кешью »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Китайская кухня. Время готовки 05:00

    Шпецки с говядиной и грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Воскресные фаршированные ракушки
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Говядина по-восточному
    Китайская кухня. Время готовки 04:10

    Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Ребрышки-барбекю в соусе
    Русская кухня. Время готовки 05:00

    Свиная вырезка с розмарином
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Следующие рецепты →
    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Свинина с луком и соевым соусом
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Бобовый творог «Ма По» со свининой
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Равиоли с мясом четырех сортов
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00

    Телятина с пармезанским сыром
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:00

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

    Тако из говядины
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:30



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 27 + 25 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Говядина со сладким горошком
    Время готовки 03:30

    Говядина по-восточному
    Время готовки 04:10

    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Время готовки 04:00

    Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
    Время готовки 05:00

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Время готовки 06:00

    Жареная говядина с соусом чили
    Время готовки 05:00

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Время готовки 03:30

    Печенье с бананом и грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Помадка с грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Печенье квадратное особое с орехами пекан
    Время готовки 04:00

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Время готовки 04:00

    Шахматные пирожные с лесными орехами
    Время готовки 05:00

    Пирожные с грецкими орехами и корицей
    Время готовки 04:40

    Морковный торт с изюмом и орехами
    Время готовки 05:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды